Топ-100
#НОВОСТИ

Звезды сделали вызывающие селфи для журнала

4041

Селфи стали неотъемлимой частью жизни многих людей, а знаменитости только подтверждают это правило. Поэтому культовый журнал Interview попросил некоторых звезд прислать такие снимки, чтобы выбрать один из них для обложки нового номера.

Однако все оказалось не так просто. Редакция так и не смогла выбрать одного победителя, поэтому представила на суд читателей сразу 8 обложек, на которых красуются Ким Кардашьян (34), Майли Сайрус (22), Мадонна (57), Дженнифер Лопес (46), Виктория Бекхэм (41), Селена Гомес (23) и Зейн Малик (22).

Редакция журнала отметила, что для проекта #ME они попросили звезд сделать фотографии, на которых они выглядят именно так, как сами себя видят. «Мы не ограничивали фантазию наших героев. Нашей целью было показать знаменитостей так, как они хотят себя преподнести миру», — рассказал главный редактор журнала Кит Поллок.

Нам очень понравились новые снимки звезд. 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!