Топ-100
#НОВОСТИ

Ева Польна и Денис Клявер повели в школу общего ребенка

3601

Ева Польна (40) тщательно скрывала, что отцом ее старшей дочки Эвелин (10) является Денис Клявер (40), однако музыкант все же рассказал об отношениях с певицей. Несмотря на общего ребенка, артисты редко появляются вместе. Но 1 сентября они решили сделать исключение.

«С 1-м сентября, Друзья!!!», — озаглавил фотографию с Евой и Эвелин Денис, опубликовав ее в Instagram. Певица тоже решила поделиться с поклонниками радостью и разместила в соцсети снимок с Эвелин и младшей дочкой Амалией (8): «Всем доброго утра!!! С праздником! С началом учебного трудового года! Мы настроены серьёзно и решительно!))) Желаем успехов в ратном труде, здоровья, сил и вдохновения!»

«Дочки красавицы, все в маму», «Чудесные девочки!», «Какие все красивые!!!!!!!! Девчонки — Чудо!!! Мама — красоты неземной!!!» — писали восторженные поклонники.

Мы желаем Эвелин и Амалии хорошего учебного года.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!