Топ-100
#НОВОСТИ

А мы думали, что это идеальная пара! Звезда шоу «Холостяк» бросила победителя «Замуж за Бузову»

Январь 20.2019

527

Сыровар (или, как его называют в Сети, «сырник») из Суздаля Денис Лебедев (33) стал победителем проекта «Замуж за Бузову»: Ольга (32) выбрала его из 10 претендентов. Пара какое-то время встречалась, не афишируя отношения, но вскоре стало известно, что Лебедев пришел на проект не за Олей, а за пиаром. Да и других косяков за ним числилось немало: Лебедев общался с любовницей, употреблял наркотики и планировал жениться на Бузовой ради денег.

Денис Лебедев и Ольга Бузова

Денис вымаливал у телеведущей прощение, но в итоге сдался. А вскоре встретил новую девушку – участницу «Холостяка» с Алексеем Воробьевым Аллу Лагутину.

Алла Лагутина

«Мы с Аллой познакомились через Инстаграм. Не смог не обратить внимания на такую красивую, умную и талантливую девушку. Впервые увиделись в середине ноября 2018 года. На первом свидании мы много разговаривали. После долгого времени, после не лучшего периода в моей жизни, я почувствовал ту самую искру, которая разгорается и способна сделать людей счастливыми», — признался Лебедев изданию Silvermagazine.

Но, кажется, что-то пошло не так ! Сначала Алла намекнула, что их с отношениям пришел конец. Пару дней назад девушка поделилась фото в Instagram, на котором показала два чемодана с наклейками с перечеркнутыми лебедями. «А, может, нам не начинать всё сначала? — Если будем расставаться раз в неделю, то лучше тогда оформи абонемент», — подписала девушка фото.

Денис Лебедев

А вчера Денис Лебедев подтвердил, что они с Лагутиной расстались. «Алла очень чувствительная девушка, как оказалось. Причем без причины. Но на это мы все разные люди. Я ей желаю только терпения. И по мужски как могу всегда стараюсь ей помочь, в какие-то моменты уберечь и успокоить. Я никого не обманывал. Мы разные люди с Аллой. Мы разные люди. С Аллочкой, я надеюсь, все в порядке. Она красивая, умная девочка, идет к своей цели. Я надеюсь, что у нее все будет хорошо», — рассказал Денис.

Алла также вышла в прямой эфир, чтобы расставить все точки над i. «Мы не вместе действительно. Я не настаиваю. Мы не вместе. Да, мы расстались. Никуда он не делся. У нас просто очень разные характеры и очень разные точки зрения на многие вещи. То,  что для одного нормально, для другого нет. Никто ни перед кем извиняться не захотел. Я извинилась, но мы все равно слишком разные. Произошел некий конфликт, который мы не вырулили. Были высказывания очень жесткие в мой адрес. Были оскорбления», — заявила Алла. А жаль, мы думали, что это идеальный союз!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.