Топ-100

Наркотики, измены и любовница: что в Сети пишут о победителе «Замуж за Бузову» Денисе Лебедеве?

Октябрь 14.2018

6143

Сегодня в эфир вышла последняя серия шоу «Замуж за Бузову». И как все давно догадывались, победителем стал Денис Лебедев (33), известный в Сети как «сыровар». Сегодня Telegram-канал YOBAJUR рассказал о том, что Денис пришёл на проект для заработка и продолжает до сих пор общаться с любовницей. А потом портал «СтарХит» опубликовал доказательства: переписки Лебедева. Верить или нет — решать тебе.


Деньги и пиар

Оказывается, прежде чем идти на реалити-шоу, Денис связался со своими друзьями и договорился о следующем сотрудничестве: они дают ему крупную сумму взаймы, обеспечивают абсолютно всем, включая машину с водителем и средства на свидания, а он взамен становится победителем, женится на Оле и пиарит свое имя. А уже потом отбивает деньги.

Денис Лебедев

У Дениса была группа в WhatsApp, которая называлась Buz Friends. В ней его друзья давали бизнесмену советы по завоеванию Оли. Они продумывали все шаги — цветы, обещания, поддерживали и помогали в конфликтах с Олей.


О любовнице

Ходят слухи, что все это время Денис общался со своей любовницей Витой Белоусовой. И именно она — владелица того самого сырного бизнеса, который Денис выдавал за свой. На протяжении всего проекта Денис поддерживал связь с Белоусовой.


Скандал с бывшей женой

Есть слух, что Лебедев занял 70 тысяч рублей у бывшей супруги Дарьи и ещё 110 тысяч рублей у ее отца. Дарья пыталась выйти на связь с Лебедевым и вернуть долг.

все слайды

Но безуспешно.


Измена во время проекта

Ещё на съемках «Замуж за Бузову» Лебедев уезжал из Италии (хотя это противоречит правилам шоу). Вместе со своим другом, другим участником проекта Евгением Песенниковым, он ездил в Санкт-Петербург, где они вместе оторвались по полной.

Евгений Песенников и Денис Лебедев

Там Денис зажигал с девушкой по имени Линда. Также она писала Лебедеву комплименты: «Твое тело создано для любви».


Наркотики

А ещё Линда в сообщениях признается, что не помнит часть встречи с Денисом, как будто «у нее все поплыло». В то время как Лебедев упоминает дилера. Судя по всему, речь о наркотиках.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.