Топ-100

Самые крутые российские исполнители, которые взорвут в 2019-м

Январь 20.2019

6770

2018 год подарил нам очень много талантливых музыкантов, и мы делаем на них большие ставки в следующем году. Кто-то уже успел дать тур по всей России, а кого-то пока знают только в Москве. Но в 2019-м о них будут говорить все. Мы в этом уверены.


Big Baby Tape (18)

(363 тыс. подписчиков)

все слайды

«Я взял твою boo и я ее *бу», — читает создатель и «негласный лидер» музыкального объединения Benzo Gang Егор Ракитин. Его уже даже на Западе знают – Big Baby Tape возглавил чарт американского музыкального издания Genius со своим Give Me The Loot, обогнав даже Ариану Гранде (25) и Трэвиса Скотта (26). Впечатляет? Нас тоже. Продолжаем следить!

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика.


Gonfludd (24)

(894 тыс. подписчиков)

все слайды

Gonfludd, он же Саша Бузе, пожалуй, — единственный рэпер, который не понтуется своими «Гучи» и «Прада». Он честно признается, что одевается в сэконд-хендах и назло фанаткам хранит верность любимой девушке. А еще он очень милый и интеллигентный – мы это после интервью с Дудем поняли. Неожиданно для русского рэпа, правда?

Внимание, в видео присутствует ненормативная лексика. 


May Wave$ (21)

(94, 6 тыс. подписчиков)

все слайды

Еще один «сладкий мальчик» от русрэпа – Даня Мейлихов, он же May Wave$, он же «ростовский The Weeknd». Беллы Хадид у него пока нет. Как и хейтеров. По крайней мере, так утверждает сам Мэй – мол, выпускает музыку на любой вкус. Но главное, Мейлихов угодил вкусу Оксимирона, и главный рэпер-интеллектуал всея Руси подписал его на свой лейбл Booking Machine.


Boulevard Depo (27)

(366 тыс. подписчиков)

все слайды

Бывший лучший друг Фараона (22) Артем Шатохин ушел из Dead Dynasty (а теперь Pharaoh Dead Dynasty) и основал свое объединение – Yung Russia. Правда, с бывшей девушкой Глеба Алесей Кафельниковой (20) Депо тусуется до сих пор. А еще носит шубы, за что попадает в наш негласный список самых стильных русских рэперов.

Внимание, в видео присутствует ненормативная лексика. 


IC3PEAK

(92,6 тыс. подписчиков)

все слайды

Экспериментальный техно-дуэт IC3PEAK, Анастасия Креслина (23) и Николай Костылев, в конце 2018-го были у всех на слуху. Все потому, что их концерты по России отменяли один за другим, а силовики даже угрожали ребятам «найти у них наркотики», как сообщает тур-менеджер группы. Надеемся, что в 2019-м проблем с законом у Насти и Коли не будет, потому что нам их «Грустная с*ка» нравится.

Внимание, в видео присутствует ненормативная лексика. 


Залпом

(922 подписчика)

Самый стильный московский оркестр «Залпом» и любимцы Хаски недавно выпустили первый винил своего второго альбома «Товарищ дура» и устроили настоящую новогоднюю елку. Все их концерты – перфоманс. Даже на закрытии летнего двора Nike на Кузнецком мосту студенты МХАТа (полгруппы «Залпом») устроили настоящую драку. Уверены: в 2019-м обойдется без травм.


Truwer (22)

(107 тыс. подписчиков)

все слайды

С этим молодым казахстанским рэпером, которого окрестили «младшим братом Скриптонита» мы делали интервью в апреле, и тогда он только начинал набирать популярность. За 2018-й он укрепил свои позиции так, что теперь его, кажется, узнает даже Дима Билан (который рэп вообще не слушает) на шоу Афиши «Узнать за 10 секунд», поэтому мы делаем на него еще больше ставки в следующем году. Из нашего любимого – трек с T-Fest’ом «На волну» и клип на песню Joe Pesci. А еще недавняя шутка в Instagram Stories: «На улице такой минус, что под него можно зачитать».


Лиза Громова

(14,4 тыс. подписчиков)

все слайды

Участница группы «Озера» Лиза Громова в 2018-м выпустила свой первый сольный альбом, и с тех пор ее не перестают сравнивать с Монеточкой. Лизе это сравнение не нравится: «Мы не делим сцену, а делимся ею. Давайте еще в «Твиттере» голосование сделаем: какая Лиза круче?» Все потому, что обе – очаровательные миниатюрные девочки с похожим стилем в музыке, но сама Громова говорит, что ее «Прелесть» (так называется дебютная пластинка) – агрессивный. Мы бы, конечно, не сказали, но надеемся, что в 2019-м конкуренток у нее не будет.


Казускома

(3237 подписчиков)

все слайды

Трио «Казускома» существует уже несколько лет, но только в 2018-м случился их первый фестиваль, Faces & Laces. Концертные залы они пока не собирают, но мы уверены: в 2019-м рэп так всем надоест, что в моду вернется тяжелый рок, который они (первые в истории) играли в «Симачеве» на новогодней вечеринке в 2017 году. Хотели бы мы это повторить. Ребят, вернитесь!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.