Топ-100
#НОВОСТИ

А слухи-то подтверждаются! Дженнифер Лоуренс замечена с новым бойфрендом

5679

Еще весной в Голливуде заговорили о новом романе − актрисы Дженнифер Лоуренс (26), звезды «Голодных игр», и режиссера Даррена Аронофски (47) («Реквием по мечте», «Черный лебедь»). А ведь он старше девушки на 21 год! «Дженнифер и Даррен пока не хотят афишировать отношения, но они и правда по-настоящему увлечены друг другом», − заявили инсайдеры.

И вот, журналисты заметили влюбленных вместе – они вышли из ресторана в одном из отелей Лос-Анджелеса и сели в машину. «Даррен не строит из себя знаменитость, и Джен тоже. В этом они очень похожи», − рассказали друзья актрисы.

Напомним, что раньше Дженнифер встречалась со своим партнером по фильмам «Люди Икс» Николасом Холтом (26) и солистом группы Coldplay Крисом Мартином (39), бывшим мужем Гвинет Пэлтроу (44). Аронофски встречался с актрисой Рэйчел Вайс (46), у пары родился сын Генри (10), но до свадьбы дело так и не дошло, в 2010-м они расстались.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!