Топ-100
#НОВОСТИ

Новый мужчина Дженнифер Лоуренс старше ее на 21 год

5408

Весной этого года зарубежные СМИ заговорили о ромае звезды фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс (26) и режиссера Даррена Аронофски (47). Влюбленные не делали громких заявлений о своих отношениях, но, похоже, все стало настолько серьезным, что скрывать это больше просто невозможно.

Говорят, что Дженнифер и Даррен сблизились этим летом после работы над новым проектом, название которого пока держится в секрете. Инсайдер, близкий к Лоуренс, рассказал порталу The sun: «Недавно Джен начала работать над новым проектом и обратилась к Даррену за поддержкой. Они постоянно на связи, между ними все серьезно. Дженнифер и Даррен пока не хотят афишировать  отношения, но они и правда по-настоящему увлечены друг другом».

Напомним, что Дженнифер встречалась со своим партнером по фильмам «Люди Икс» Николасом Холтом (26) и солистом группы Coldplay Крисом Мартином (39), а Даррен, по слухам, закрутил роман с Натали Портман (35) на съемках фильма «Черный лебедь».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть