Топ-100
#НОВОСТИ

Лоуренс рассказала об отношениях с Николасом Холтом

Мамедова Гюльшан Ноябрь 14.2015

2960

Пусть Дженнифер Лоуренс (25) и первая звезда Голливуда, но она такой же человек, как и мы все, у нее тоже бывают падения, и даже на любовном фронте.


В своем недавнем интервью Дженнифер разоткровенничалась и рассказала о своих отношениях с экс-бойфрендом, актером Николасом Холтом (25). Ребята познакомились в 2011 году на кастинге «Люди Икс: Первый класс», начали встречаться и жили душа в душу вплоть до 2014 года. Лоуренс объявила о расставании в тот момент, когда вернулась к съемкам «Голодных игр». 

Дженнифер сказала в интервью: «Моя жизнь крутилась вокруг этого фильма и вокруг Николаса. Но «Голодные игры» все больше поглощали меня и все меньше времени оставалось на личную жизнь. Весь тот год 24 часа в сутки я думала: кто я без этого фильма? кто я без Николаса?»

Кстати, после расставания с Холтом, актрисе приписывали роман с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином (38), но слухи так и остались слухами.


Мы надеемся, что в сердце Дженнифер еще осталось место для любви и надежд, и желаем ей поскорей обрести вторую половинку!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть