Топ-100

А свадьба будет? Рианна о романе с саудовским миллиардером и платье мечты

Октябрь 10.2019

6684

Рианна (31) произвела фурор своим появлением на обложке ноябрьского Vogue и в большом интервью изданию рассказала об отношениях с миллиардером из Саудовской Аравии, своем отказе выступать на «Супербоуле» и многом другом. Собрали самое интересное!

В ноябре прошлого года певица отказалась выступать в перерыве 53 «Супербоула», чтобы подержать футболиста Колина Каперника (в 2016 году он потерял контракт с НФЛ, так как в знак протеста не встал во время исполнения гимна США). Вот как Рианна это объяснила: «Я не посмела сделать этого. Почему? А кто от этого выиграл бы? Я просто не могу быть продажной, не могу быть пособником. Я во многом не согласна с этой организацией, поэтому я не могу работать на них».

Вопросов о возлюбленном певица всегда избегает (хотя нередко появляется на снимках папарацци вместе с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем): «Да, сейчас я в отношениях. Все хорошо, поэтому я действительно счастлива», а вот о детях говорит без сомнений — да, конечно, она хочет ребенка! 

все слайды

Напомним, впервые о романе Рианны и Хассана Джамиля фанаты узнали в 2017 году: папарацци застали пару за поцелуями в Испании. Надеемся, что у них все серьезно, ведь в коротком видео-интервью Анне Винтур (69) певица уже рассказала о свадебном платье мечты (это должна быть коллаборация самой Рианны и Гальяно)!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.