Топ-100

А вот и финал! Чем закончился сериал «Молодежка»?

Февраль 14.2019

8953

«Молодежка» — популярный сериал о жизни хоккейного клуба «Медведи» из небольшого российского города. Впервые он вышел на экраны в 2013 году, и за это время было отснято 6 сезонов. И вот, сегодня на экраны вышла заключительная серия. Рассказываем, чем закончился сериал!

Не обошлось без «Санты-Барбары»: финальные серии заставили поклонников понервничать. Сергей Макеев принял решение вернуться на пост тренера «Медведей» в Высшей лиге в надежде и их привести к кубку КХЛ. Меж тем у команды появляется новый спортивный директор. На место Анатолия Жилина, который в прошлом сезоне получил повышение и ушел в Хоккейную федерацию, назначена Виктория Каштанова.

Сначала у них с Макеевым отношения не сложились: но потом вспыхнул короткий роман.Правда, в итоге Макеев испугался потерять семью и заявил начальнице, что не одобряет служебные романы.А тем временем сын жены Макеева Антон Антипов, узнав про роман, угрожает Каштановой, чтобы она не уводила того из семьи. В итоге юноша переходит в другую команду. Директор спортивного клуба «Металлист» Вадим Казанцев, встречая на улице жену Макеева, открыто заявляет ей об отношениях ее мужа с Каштановой. Когда тренер «Медведей» возвращается после очередной выездной серии, то обнаруживает пустую квартиру. Но в итоге Макееву удается добиться прощения у жены, а Каштанова начинает встречаться с Точилиным.

Антипову удаётся убедить бывшую жену Сочникова приехать на матч и поговорить с Олей. Шевцов окончательно пресекает действия Жилина и Орловой в отношении Казанцева. Настя приезжает к Платонову. Бакин случайно помогает отцу вернуть деньги и наказать Горячкина. В финале со счетом 3:2 победу одержали «Медведи». После матча под песню «Моя игра» команда благодарит тренера. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.