Топ-100

14 февраля наступило! Самые классные песни для романтического вечера

Февраль 14.2019

2786

Под какую музыку признаваться в любви в День святого Валентина? Ведущие «Европы Плюс» знают! Специально для тебя Антон Комолов, Джем, Вики, Илья, Тимур Бодров, Лена Абитаева, Алексей Мануйлов и Сергей Андреев составили очень крутой плей-лист с самыми модными и романтичными песнями к 14 февраля.


Антон Комолов


Monatik и Надя Дорофеева – «Глубоко»

14 февраля – это ведь День всех влюбленных? Значит, песни должны быть дуэтные! Почти такие же дуэтные, как ко дню Петра и Февронии. Итак, в роли Петра – Monatik, в роли Февронии – Надя Дорофеева, в роли святого Валентина – модный бит. Песня «Глубоко». Модно, танцевально и немного про любовь.


David Guetta & Sia – Flames

Второй мой трек – David Guetta & Sia «Flames». Это абсолютно то же самое, что и Monatik с Надей Дорофеевой, только совершенно иное! (Смеется.) Суперхит лета 2018-го, который и сейчас звучит не заезжено. И это я еще молчу, что David Guetta совсем недавно приходил в студию «Европы Плюс» на большое интервью.


Лена Абитаева


Maroon 5 – Girls Like You ft. Cardi B

Ну, во-первых, для разогрева подойдет сногсшибательная работа Girls Like You от самого лиричного циника на планете Адама Левина и его команды Maroon 5. Воодушевляющее видео, в котором разные девушки (спортсменки, телеведущие, певицы и комики) то появляются, то исчезают, ну а в конце всех, по-видимому, разгоняет жена Адама. С романтикой так всегда: сначала много девушек, а потом остается одна. С ребенком на руках. Но, как бы то ни было, трек отличный, шампанское под него открывается само собой!


Lady Gaga, Bradley Cooper – Shallow 

Второй саундтрек ночи после Дня всех влюбленных – это, конечно же, песня Shallow застрявших на мелководье Lady Gaga & Bradley Cooper. Под этот мотивчик («Золотой глобус» за самую оригинальную песню, между прочим) уже можно пригласить своего кавалера на белый танец и создать то самое неповторимое настроение романтики, которое вдохновляет на подвиги всех влюбленных!


Джем


Marshmello & Anne-Marie – Friends

14 февраля – праздник непредсказуемый. Можно либо получить не тот подарок, на который ты намекала, либо остаться вообще без него. А бывают случаи, когда влюбленные расстаются или, того хуже, предлагают остаться друзьями. В таком случае не обойтись без этого трека.


Vanotek – Love is Gone

Или этого! Слушаем, светло грустим, заедаем праздничным ужином и отправляемся в караоке!


Илья 


Bazzi – Beautiful Ft. Camila Cabello (EDX’s Ibiza Sunrise Remix)

Этот трек, на мой взгляд, очень атмосферный и романтичный! Хорошо, конечно, ехать на машине вместе. И больше никого не надо.


Triplo Max – Shadow

Этот трек мне кажется очень романтичным из-за гитарного рифа. И еще он достаточно новый, что тоже немаловажно.


Вики


Faada Freddy – Reality Cuts Me Like a Knife

Я просто обожаю делать что-то вместе. Например, готовить ужин. Романтичненько, да и трек Reality Cuts Me Like A Knife отлично подойдет для этого.


Alvaro Soler – La Cintura 

А пока в духовке запекается что-нибудь вкусненькое, можно и потанцевать. В вашем плей-листе обязательно должен быть хотя бы один латиноамериканский трек. Например, La Cintura.


Тимур Бодров


Jessie Ware – Say You Love Me

Это история о том приятном и сложном состоянии, которое на первых этапах сближения бывает почти у всех. Речь идет о периоде неопределенности, когда мы уже увлечены, но еще не получили сигнала взаимности. Когда мы стараемся произвести впечатление, радуемся, фантазируем, говорим банальности, теряем связь с реальностью. Когда боимся проявить чуть большую настойчивость, боимся оказаться отвергнутым, когда ловим каждую мелочь, малейшие знаки, разгадывая их значение и выискивая признаки зарождающейся любви. В этот момент мы желаем ясности и мечтаем о взаимности. Чего угодно, пусть даже предложения… остаться друзьями. Кстати, один из соавторов песни – Ed Sheeran, на концерт которого этим летом приглашает вас «Европа Плюс».


Алексей Мануйлов


The 1975 – Somebody Else

Я обожаю группу The 1975. А эта песня – одна из моих самых любимых! И если не вдаваться в подробности достаточно печального текста, то музыка по-настоящему обволакивает и захватывает тебя с первых же секунд. Сила воздействия Somebody Else многократно увеличивается, когда ты смотришь видео. Безумно чувственная история, погружающая в реалии человеческих отношений. Рекомендую!


Mohombi – Mr. Loverman

Относительно недавно шведский певец нас приятно удивил этим хитом! История пронизана позитивом. Не сомневаюсь, что Mr. Loverman поистине окрыляет тех, кто по-настоящему влюблен. Кстати, сам Mohombi примерный семьянин. И на создание этого трека его вдохновил собственный опыт. Со своей женой он уже больше 15 лет. И тем не менее для своей супруги он по-прежнему Mr. Loverman! Браво, Mohombi! Под этот трек так и хочется пожелать всем безумной любви! И конечно, как можно чаще приятно удивлять свою вторую половинку.


Сергей Андреев


Duke Dumont – Ocean Drive

Кто сказал, что романтика не может быть танцевальной? Правда, герои этой истории «играют в любовь», но, на мой вкус, это идеальный саундтрек для настоящих чувств.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.