Топ-100

А вот и он! Юрий Лоза прокомментировал выступление Сергея Лазарева на «Евровидении-2019»

Май 20.2019

3232

Пару дней назад состоялся финал музыкального конкурса «Евровидение-2019», на котором Сергей Лазарев (36) занял третье место. А победителем, напомним, стал Дункан Лоуренс (25) из Нидерландов.

И многие звезды, конечно, поздравили Сергея. Но кто-то остался недоволен его выступлением, и это – Юрий Лоза (65)!

Юрий Лоза

По мнению артиста, Лазарев переволновался во время исполнения своей песни. «Я давно не видел такой истерики. По-моему, после Полины Гагариной, которая устроила это вот, такая же истерика была у Лазарева. У него тряслись руки. Это единственный, наверно, исполнитель, который так переволновался, которого так перетрясло. У остальных было удовольствие, а его как будто на каторгу выпустили, по-моему», — заявил Лоза порталу 5-tv.ru.

Также Юрий проехался и по победителю конкурса Дункану Лоуренсу. «Песня никакая, номера не было. Ну, сидел, ну, руками махал. С точки зрения профессионала, мы все понимаем, что это не хит. Гораздо более похожа на европейский шлягер песня того же шведа. С точки зрения профессионала, азербайджанец выступил с самым интересным номером. По всем параметрам азербайджанец был самый интересный, самый шлягерный был швед. А победил голландец, который в общем-то был самый безликий из всех», — поделился певец.

Да уж!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.