Топ-100

Ого! С кем общалась Меган Маркл до того, как начала встречаться с Гарри?

Май 20.2019

3471

Меган Маркл (37) и принц Гарри (34) познакомились через общую знакомую в 2016-м. И хотя мы уже не представляем их с другими, романы в их жизни все-таки были.

все слайды

Так, в Сети появилась информация, что до судьбоносной встречи с Гарри Меган кое с кем общалась. И это победитель музыкального шоу X-Factor Мэтт Кардл (36)!

По словам инсайдеров, Мэтт однажды подписался на Меган (когда у нее еще был личный Instagram), а Маркл зафолловила его в ответ и написала ему. «Мэтт подписался на нее, потому что она была красавицей из «Форс-мажоров». И он был просто ошеломлен, когда она тут же подписалась на него, а потом отправила ему сообщение. Меган сказала, что она — поклонница его творчества. Мэтт не мог поверить, что такая голливудская звезда, как Меган, вообще знает, кто он такой, поэтому он был очень польщен. Они немного поболтали, а потом она предложила ему встретиться», — рассказал источник из окружения певца порталу The Sun.

Меган Маркл/Мэтт Кардл

Правда, на последнее ее сообщение о встречи Мэтт не ответил, а все потому, что примерно в это же время он встретил свою будущую девушку Эмбер Хернаман, которая, кстати, спасла его от алкогольной зависимости.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy Birthday to my P.I.C #bonnie #mallory ❤️ @amberhernaman

A post shared by Matt Cardle (@mattcardleofficial) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.