Топ-100
#Сериалы

А вот и отпуск! Что посмотреть в самолете?

4249

Не знаешь, что посмотреть? Выбирай из нашего списка мини-сериалов, которые можно успеть посмотреть за несколько часов полета. Хорошего отпуска!


«Что знает Оливия?»

Длительность: 1 сезон, 3 часа 59 минут

В ролях: Фрэнсис Макдорманд (60), Ричард Дженкинс (71)

Сериал охватывает около 25 лет жизни семьи Киттеридж – пожилой учительницы Оливии, ее мужа Генри и сына-подростка. Главная роль у Фрэнсис Макдорманд, звезды фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Здесь всего четыре (очень драматичных) эпизода.


«Большая маленькая ложь»

Длительность: 1 сезон, 14 часов

В ролях: Риз Уизерспун (42), Николь Кидман (50), Зои Кравиц (29)

Главный хит 2017 года, снятый по мотивам одноименного бестселлера Лианы Мориарти (50). Сюжет необычный: на благотворительном балу в школе происходит убийство, но имя жертвы зрителям не сообщается до самой последней серии. Нам рассказывают о нескольких месяцах перед происшествием, а точнее, о пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством. Сейчас, кстати, идут съемки второго сезона – посмотрим в отпуске следующим летом.


«Ночной администратор»

Длительность: 1 сезон, 5 часов 58 минут

В ролях:  Том Хиддлстон (37), Хью Лори (59)

Ночной администратор европейского отеля завербован спецслужбой – он должен стать своим в преступном синдикате, который торгует оружием. В январе, кстати, вышла первая серия второго сезона.


«Вершина озера»

Длительность: 2 сезона, 5 часов

В ролях: Элизабет Мосс (35), Питер Муллан (58)

У сериала два коротких сезона. Это история детектива по имени Робин Гриффин, которая расследует загадочные преступления. Главная роль в сериале у Элизабет Мосс, актрисы «Рассказа служанки».


«Настоящий детектив»

Длительность: 2 сезона, 1 день (1440 минут)

В ролях: Мэттью Макконахи (48), Колин Фаррелл (42), Рэйчел МакАдамс (39)

Можно скачать оба сезона (они никак не связаны между собой) и смотреть по дороге туда и обратно. Первый сезон рассказывает про серийного маньяка (его ловит Мэттью Макконахи), второй – о пропаже главы администрации города, которой занимается героиня Рэйчел Макадамс.


«Мастер побега»

Длительность: 1 сезон, 3 часа

В ролях: Дэвид Теннант (47), Софи Оконедо (49)

Успешный адвокат Уилл Бертон не проиграл за всю карьеру ни одного дела. Однажды он оправдывает главного подозреваемого в зверском преступлении, а через пару недель выясняется, что с его помощью на воле оказался серийный убийца. Юрист чувствует вину и подключается к расследованию.


«Великое ограбление поезда»

Длительность: 1 сезон, 3 часа

В ролях: Роберт Гленистер (58), Люк Эванс (39)

Популярный сериал BBC – это реконструкция знаменитого ограбления ночного почтового поезда, следовавшего 8 августа 1963 года из Глазго в Лондон.


«Черное зеркало»

Длительность: 5 сезонов, 14 часов 20 минут

В ролях: Дэниэл Калуя (29), Элис Ив (36)

Огромный плюс этого сериала – серии (каждая чуть больше часа) никак сюжетно не связаны между собой, так что смотреть можно с любого места. Сериал рассказывает о жизни людей в эпоху технологий (зрители в Сети верят, что многие вещи могут оказаться пророческими).


«Рик и Морти»

Длительность: 4 сезона, 12 часов 16 минут

Этот мультипликационный сериал, кстати, тоже можно смотреть с любой серии. В центре сюжета школьник по имени Морти и его дедушка Рик, который занимается необычными научными исследованиями. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в галактические приключения. Это очень смешно! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!