Топ-100

А вот и ответ: Дмитрий Шепелев прокомментировал скандал с Лерой Кудрявцевой

Ноябрь 18.2019

6944

О скандале между Дмитрием Шепелевым (36) и Лерой Кудрявцевой (48) сейчас говорят все. Напомним, в комментариях под новым постом шоумена обвинили в нетрадиционной ориентации. Дмитрий  ответил: ««Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла» (речь идет о Лере Кудрявцевой). Телеведущая молчать не стала: ««Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона».

А теперь Дмитрий Шепелев на своей странице в Instagram опубликовал видео, в котором прокомментировал скандал: «Я не скрываю, я люблю протроллить самые зашкварные сообщения. Мне очень жаль, и мне непонятно, почему некоторые по необъяснимым причинам принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ. Мне кажется, что чувство юмора и самоиронии никто не отменял. Если с этим проблемы, мне очень жаль».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.