Топ-100
#НОВОСТИ

А вот и ответочка! Адвокат Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа

1646

Недавно Джонни Депп (55) решил снова затронуть тему болезненного расставания со своей бывшей женой Эмбер Херд (35). В интервью журналу GQ актер ответил на обвинения актрисы в домашнем насилии. И это спустя два года после расставания! «Причинять боль тому, кого любишь? Как своего рода запугивание? Нет, я не делал этого, это даже непохоже на меня. Сначала я просто держал рот на замке, понимаешь? Я знал, что это будет держаться на мне, и это станет более странным. Продолжай идти, понимаешь? Сходить с ума. Я не собираюсь участвовать в соревновании с кем-то об этом. Выкладывай все, что нужно, и мои адвокаты позаботятся обо всем остальном. Я никогда не выходил и не говорил такого г*вна», — заявил Депп.

Джонни Депп

Ну а вчера заявление Джонни прокомментировал адвокат Эмбер. «Возмутительно, что журнал GQ не пообщался ни с одним из многочисленных свидетелей физического насилия Деппа над Херд до публикации своей статьи. Если бы GQ провел хотя бы базовое расследование утверждений Деппа, стало бы понятно, что его заявления совершенно не соответствуют действительности. Депп открыто игнорирует соглашение сторон о конфиденциальности и отказывается позволить Херд ответить на его необоснованные утверждения, несмотря на неоднократные просьбы. Депп позорно продолжает свое психологическое насилие над Херд, которая попыталась забыть эту болезненную часть своей жизни. Достаточно лишь взглянуть на вещественные доказательства, чтобы сделать правильный вывод», — заявил юрист актрисы порталу UsWeekly. Неужели снова война?

Напомним, Эмбер и Джонни познакомились в 2010 году на съемках фильма «Ромовый дневник», но встречаться начали только через два года. А в феврале 2015-го появилась информация о том, что Херд и Депп поженились. Правда, брак их продлился всего 15 месяцев.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.