Топ-100
#НОВОСТИ

Спустя два года! Джонни Депп ответил на обвинения Эмбер Херд

2164

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни (55) и Эмбер (32) расстались в 2015-м после 15-ти месяцев брака. Разводились они очень долго и громко: Херд обвинила Деппа в алкоголизме, домашнем насилии (даже фото синяков опубликовала) и потребовала моральную компенсацию. 

Сам актер недавно заявил, что и его бывшая не так уж и чиста: Эмбер, по его словам, поднимала на него руку, это подтвердили охранники звезды, как сообщает издание Mirror.

Ну а недавно Джонни дал интервью журналу GQ, в котором ответил на обвинения Херд в домашнем насилии. «Причинять боль тому, кого любишь? Как своего рода запугивание? Нет, я не делал этого, это даже непохоже на меня. Сначала я просто держал рот на замке, понимаешь? Я знал, что это будет держаться на мне, и это станет более странным. Продолжай идти, понимаешь? Сходить с ума. Я не собираюсь участвовать в соревновании с кем-то об этом. Выкладывай все, что нужно, и мои адвокаты позаботятся обо всем остальном. Я никогда не выходил и не говорил такого г*вна», — заявил Депп.

Кстати, актер считает, что именно Эмбер испортила ему репутацию. «В короткий промежуток времени, из-за всех этих обвинений, Золушка превратилась в зверя. Единственное, что я мог сделать – знать то, что я знаю», — признался Джонни.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.