Топ-100

А вот и ответочка! Девушка с водой с премии «Золотой глобус» записала видеообращение

Январь 08.2019

81

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». И внимание привлекли не только звезды и победители номинаций, а также девушка с водой Fiji. Дело в том, что она постоянно появлялась в кадре со всеми звёздами. И пользователи в Сети решили, что эта незнакомка заслужила статуэтку в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

все слайды

А сегодня она решила записать видеообращение! В ролике девушке достаётся награда в номинации «Лучшая поддержка на красной дорожке». Но вместо статуэтки — бутылочка воды Fiji. «Я даже не знаю, что сказать! Вчера я была обычной девушкой и даже представить не могла, что окажусь здесь. Для меня это огромная честь! Хочу поблагодарить всех звёзд, которые предоставили возможность с ними поработать. А особенно Ричарда Маддена, Николь Кидман, Дакоту Фаннинг и Люка Эванса и Люси Бойнтон».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

We’ve got a new category at the #GoldenGlobes thanks to #FijiWaterGirl—Best Supporting Actress on the red carpet. ?

A post shared by E! News (@enews) on

Видео появилось на портале eNews, а девушка прокомментировала его со своей личной страницы. Теперь мы знаем, что ее настоящее имя Келлет Кутберт, живет она в Лос-Анджелесе и мечтает стать актрисой. Подозреваем: теперь с такими связями она далеко пойдёт!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.