Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ #Скандалы

А вот и ответочка! Новое послание Марии Кожевниковой от Ксении Собчак

7539

Мария Кожевникова (34) и Ксения Собчак (37) продолжают ругаться в Instagram и посвящать друг другу посты. И только что Ксения выложила на своей странице новый!

«Прежде чем ответить, @mkozhevnikova, хочу еще раз напомнить, что это именно ВЫ, а не я, вспомнили историю столетней давности, которую я давно забыла. Я обожаю людей которые хранят и скриншотят всех, кто что-то про них сказал, поверьте, в этом вы не одиноки. Злопамятных очень много. Еще раз. Я люблю шутить и иронизировать. И люблю когда шутят надо мной. Я и тогда и сейчас считаю, что вы попали в Думу несправедливо. И ваши фото лишь проиллюстрировали эту ситуацию. Я вовсе не считаю, что нельзя сниматься в эротических фотосессиях — в свое время я очень любила это делать, и ни в каком прошлом нет для меня позора, если человек меняется и хочет менять мир вокруг себя. Проблема с вами была в другом. Имея такие же фотосессии в «портфолио», у меня за плечами на момент моего политического выдвижения был и Координационный Совет Оппозиции, и журналистская работа, и многочисленные митинги, и обыски, и уголовное дело, и потеря работы… А что кроме фотосессий и сериала было у вас политического в жизни на момент, когда вас посадили нажимать на кнопки? Правильно: ни-че-го. И смеялась и высмеивала я именно это, как пример абсурдности нашей жизни. Теперь, когда вы «поработали» в Думе, можно насладиться результатами вашей работы. Это полезнее изучать, чем мои удачные и не очень шутки про вас. Итак, за что же вы ЛИЧНО голосовали? За что мы должны быть благодарны законотворцу Кожевниковой?

1) Закон о митингах. За организацию и участие несогласованных митингах штраф от 50 т рублей с физлица. Масса примеров, когда по этой статье выписывают штраф в неподъемные для людей 200 т руб.

2) Закон об уголовном наказании за неоднократное нарушение законов о митинге. То есть сажают за выражение своего мнения на 5 лет!Осужден Ильдар Дадин.

3) Закон, фактически вводящий цензуру в интернете. В результате появился реестр запрещенных сайтов. Начались массовые блокировки.

4) Закон об НКО — «иностранных агентах». Закон привел к уничтожению множества НКО и затруднению деятельности других.

Закон о гостайне и шпионаже. Была расширена трактовка понятия «госизмена». Осуждены более 20 человек. В частности, Оксана Севастиди была осуждена за СМС. Была осуждена многодетная мать Светлана Давыдова. 

5) Закон Димы Яковлева». Закон запретил въезд в Россию ряду американцев, а также усыновление российских сирот гражданами США.

6) Закон о гей-пропаганде. 

7) Закон о защите чувств верующих. Оскорблять воцерковленных людей стало уголовным преступлением.

Вот за это вот все ЛИЧНО вы, Мария, несете ответственность. Поэтому «затейливая ….» это лишь самое мягкое определение того, чем вы занимались в Думе. Ибо если мы начнем говорить об этом серьезно, то боюсь вам совсем не понравится. И извиняться за все это перед нами, гражданами России, должны вы» (Здесь и далее: орфография и пунктуация авторов сохранены — Прим. ред.), — написала Собчак. 

View this post on Instagram

Прежде чем ответить, @mkozhevnikova,хочу еще раз напомнить,что это именно ВЫ ,а не я,вспомнили историю столетней давности ,которую я давно забыла. Я обожаю людей которые хранят и скриншотят всех ,кто что -то про них сказал,поверьте,в этом вы не одиноки. Злопамятных очень много. Еще раз.Я люблю шутить и иронизировать. И люблю когда шутят надо мной. Я и тогда и сейчас считаю ,что вы попали в Думу несправедливо. И ваши фото лишь проиллюстрировали эту ситуацию. Я вовсе не считаю,что нельзя сниматься в эротических фотосессиях-в свое время я очень любила это делать,и ни в каком прошлом нет для меня позора,если человек меняется и хочет менять мир вокруг себя. Проблема с вами была в другом. Имея такие же фотосессии в «портфолио» ,у меня за плечами на момент моего политического выдвижения был и Координационный Совет Оппозиции,и журналисткая работа, и многочисленные митинги ,и обыски, и уголовное дело, и потеря работы…А что кроме фотосессий и сериала было у вас политического в жизни на момент когда вас посадили нажимать на кнопки? Правильно: ни-че-го. И смеялась и высмеивала я именно это,как пример абсурдности нашей жизни. Теперь,когда вы «поработали» в Думе ,можно насладиться результатами вашей работы. Это полезнее изучать,чем мои удачные и не очень шутки про вас.Итак,за что же вы ЛИЧНО голосовали? За что мы должны быть благодарны законотворцу Кожевниковой? 1)Закон о митингах. За организацию и участие несогласованных митингах штраф от 50 т рублей с физлица. Масса примеров, когда по этой статье выписывают штраф в неподъемные для людей 200 т руб. 2)Закон об уголовном наказании за неоднократное нарушение законов о митинге.То есть сажают за выражение своего мнения на 5 лет!Осужден Ильдар Дадин. 3)Закон, фактически вводящий цензуру в интернете.В результате появился реестр запрещенных сайтов. Начались массовые блокировки. 4)Закон об НКО — "иностранных агентах". Закон привел к уничтожению множества НКО и затруднению деятельности других. Закон о гостайне и шпионаже. Была расширена трактовка понятия «госизмена».Осуждены более 20 человек.В частности,Оксана Севастиди была осуждена за СМС. Была осуждена многодетная мать Светлана Давыдова. (Продолж в коммент)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ход Марии!

А началось все, напомним, с шоу «Секрет на миллион», где Кожевникова рассказала, почему не общается с Ксенией: «Когда она узнала, что я стала депутатом Государственной думы, она нашла одну фотографию. На этом снимке было достаточно короткое платье, это была сцена, и журналист снимал снизу. И получилось так, что так как платье короткое, трусы были видны… Она писала мне матерные сообщения, что тем местом, которое здесь видно, я попала в Государственную думу». После этого, несмотря на попытку Собчак помириться, звезды даже не здоровались!

Ксения, правда, так просто это не оставила и ответила актрисе в Instagram: «1) Я никогда не общалась и едва знакома с Марией. В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались — вот и все общение — никаких отношений у нас никогда не было 2) Я действительно написала что-то в стиле «интересно, как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?» и разместила одно из ее эротических фото. Это был риторический вопрос моим подписчикам, потому как я действительно не понимаю, почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов. Я считаю, что это признак времени, когда нужны не законотворцы, а дрессированные обезьянки, умеющие нажимать на кнопку по команде. Когда, например, мой соратник по партии Дима Гудков на «нужную кнопку» нажимать перестал и нарушил священное правило «ГосДума не место для дискуссий», его быстренько оттуда выперли. А Мария прекрасно там заседала. В перерывах между сериалами. И не оспаривала ни закон Димы Яковлева, иначе называемый «законом подлецов», ни прочие мерзости 3) Именно об эффективности законотворческой деятельности я и хотела поговорить с народным избранником Марией Кожевниковой. Поэтому спустя время подошла и попросила об интервью, отметив, что это как раз хороший способ обьяснить свою позицию. Но как это всегда и бывает, народные избранники у нас почему-то до ужаса боятся прямых вопросов журналистов, и предпочитают говорить в формате монологов, а не ответов на вопросы. Вот и вся история. И таких историй миллион — чиновники и «народные избранники» не хотят общаться с независимой прессой, хотя это их прямая обязанность», — заявила она. 

View this post on Instagram

Мне прислали ссылку на программу с @mkozhevnikova где она рассказывает удивительную историю нашего якобы «конфликта» где я вначале ей нахамила а потом мирилась. Как же было на самом деле? 😳😳😳 1) я никогда не общалась и едва знакома с Марией. В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались-вот и все общение-никаких отношений у нас никогда не было 😳 2) я действительно написала что-то в стиле «интересно,как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?» и разместила одно из ее эротических фото.Это был риторический вопрос моим подписчикам ,потому как я действительно не понимаю почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис ,спортсменов и певцов🙈.Я считаю ,что это признак времени,когда нужны не законотворцы а дрессированные обезьянки , умеющие нажимать на кнопку по команде. Когда ,например,мой соратник по партии Дима Гудков на «нужную кнопку» нажимать перестал и нарушил священное правило «ГосДума не место для дискуссий» его быстренько оттуда выперли. А Мария прекрасно там заседала. В перерывах между сериалами. И не оспаривала ни закон Димы Яковлева,иначе называемый «законом подлецов» ни прочие мерзости.3) Именно о эффективности законотворческой деятельности я и хотела поговорить с народным избранником Марией Кожевниковой. Поэтому спустя время подошла и попросила об интервью ,отметив,что это как раз хороший способ обьяснить свою позицию. Но как это всегда и бывает народные избранники у нас почему-то до ужаса боятся прямых вопросов журналистов ,и предпочитают говорить в формате монологов ,а не ответов на вопросы. Вот и вся история. И таких историй миллион- чиновники и «народные избранники» не хотят общаться с независимой прессой,хотя это их прямая обязанность.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Но и Мария молчать не стала и через пару часов опубликовала новое послание телеведущей. Она написала: «Я прямо восхищаюсь, как же вы @xenia_sobchak умело прогибаете ситуации под себя, либо память вас подводит. Я напомню 1. Мы действительно едва знакомы, и я сказала об этом на передаче «мы где-то пересекались, но никогда не дружили» В связи с этим, ваше первое обращение ко мне, в твиттере (дословно) «затейливая пиз@а», было хамством и побуждением к конфликту! Тогда на вашу провокацию с «разоблачением» моих половых органов я не поддалась. Позже, когда сами через Жириновского наткнётесь на то, что вы в каком-то количестве и породили, вы будете удивлены и огорчены. Будет создано даже движение в поддержку, хотя вы сами себе позволяли хамить, оскорблять и млад, и стар. Я не моралист и напоминаю, чтобы восстановить всю картину 2. В первый раз вы пригласили меня на интервью выше указанным способом после выборов, я ещё не приступила тогда к работе и не за какие законы ещё не голосовала. Поэтому, Ксения, если бы вы хотели действительно узнать о моих планах и законотворческой деятельности, вы бы просто нашли мой телефон. И я бы, кстати, согласилась, потому что мне была нужна любая поддержка, так как я не являлась и не являюсь членом ЕР, а мои позже законы, например, направленные на пищевую безопасность, так и остались «лежать на полке», в связи с тем, что на здоровье наших детей и нас зарабатывают огромные деньги. 3. Поэтому, давайте уже честно, тогда вы хайпанули над ситуацией, намерено хотели дискредитировать меня «жопами, пи@дой, фотографиями из мужского журнала, коих у вас ещё больше. Но вам же те же самые обложки не помешали принять решение выставить себя на пост президента. Вот и получается, Ксения, ситуация с двойными стандартами, которые вы применяете к себе и к другим, но за которые вы так рьяно боритесь. Мне кажется, на президентской гонке вы столкнулись с тем же, что и я тогда — проекты, амплуа и стереотипы…поэтому сейчас ваш слог иной. 4. У нас есть общие друзья, они знают и были свидетелями, как я шла и против всех и одна боролась за законы, поэтому не надо ставить клише про«дрессированных обезьян», хотя фракционную дисциплину я не отрицаю. P.S. На мой скромный взгляд, жизнь бумеранг и возвращает всё то, что ты бросил, даже если ты это попытался сделать с юмором».

View this post on Instagram

Я прямо восхищаюсь, как же вы @xenia_sobchak умело прогибаете ситуации под себя, либо память вас подводит. Я напомню 😉 1.Мы,действительно,едва знакомы, и я сказала об этом на передаче «мы где-то пересекались, но никогда не дружили» В связи с этим, ваше первое обращение ко мне, в твиттере(дословно) «затейливая пиз@а»,было хамством и побуждением к конфликту! Тогда на вашу провокацию с «разоблачением» моих половых органов я не поддалась. Позже, когда сами через Жириновского наткнётесь на то, что вы в каком-то количестве и породили, вы будете удивлены и огорчены. Будет создано даже движение в поддержку, хотя вы сами себе позволяли хамить,оскорблять и млад, и стар. Я не моралист и напоминаю, чтобы восстановить всю картину) 2.В первый раз вы пригласили меня на интервью, выше указанным способом, после выборов, я ещё не приступила тогда к работе и не за какие законы ещё не голосовала. Поэтому,Ксения,если бы вы хотели действительно узнать о моих планах и законотворческой деятельности, вы бы просто нашли мой телефон. И я бы, кстати, согласилась, потому что мне была нужна любая поддержка, так как я не являлась и не являюсь членом ЕР, а мои позже законы, например, направленные на пищевую безопасность, так и остались «лежать на полке», в связи с тем, что на здоровье наших детей и нас зарабатывают огромные деньги. 3.Поэтому, давайте уже честно, тогда вы хайпанули над ситуацией, намерено хотели дискредитировать меня «жопами, пи@дой, фотографиями из мужского журнала, коих у вас ещё больше. Но вам же те же самые обложки не помешали принять решение выставить себя на пост президента. Вот и получается, Ксения, ситуация с двойными стандартами, которые вы применяете к себе и к другим, но за которые вы так рьяно боритесь. Мне кажется, на президентской гонке вы столкнулись с тем же, что и я тогда — проекты, амплуа и стереотипы…поэтому сейчас ваш слог иной. 4.У нас есть общие друзья, они знают и были свидетелями, как я шла и против всех и одна боролась за законы, поэтому не надо ставить клише про«дрессированных обезьян», хотя фракционную дисциплину я не отрицаю. P.S.На мой скромный взгляд, жизнь бумеранг и возвращает всё то, что ты бросил, даже если ты это попытался сделать с юмором.

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.