Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Ксения Собчак прокомментировала конфликт с Марией Кожевниковой

8621

Вчера Мария Кожевникова (34) пришла на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где рассказала об отношениях с супругом и о том, почему не общается с Ксенией Собчак (37).

Как рассказала актриса, все началось в 2011 году, когда Кожевникова баллотировалась в депутаты Госдумы. «Когда она узнала, что я стала депутатом Государственной думы, она нашла одну фотографию: на этом снимке было достаточно короткое платье, это была сцена, и журналист снимал снизу. И получилось так, что так как платье короткое, трусы были видны… Она писала мне матерные сообщения, что тем местом, которое здесь видно, я попала в Государственную думу», — заявила она. По словам Марии, она решила не отвечать Собчак, а через пару лет, когда телеведущая решила помириться и подошла к ней на одном из мероприятий, сказав, мол, кто старое помянет, тому глаз вон, Кожевникова ответила: «А кто забудет, тому оба»». С тех пор они даже не здороваются!

все слайды

И Ксения решила ответить актрисе. Сегодня она написала в Instagram: «Мне прислали ссылку на программу с @mkozhevnikova, где она рассказывает удивительную историю нашего якобы «конфликта», где я вначале ей нахамила, а потом мирилась. Как же было на самом деле? 1) Я никогда не общалась и едва знакома с Марией. В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались — вот и все общение — никаких отношений у нас никогда не было 2) Я действительно написала что-то в стиле «интересно, как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?» и разместила одно из ее эротических фото. Это был риторический вопрос моим подписчикам, потому как я действительно не понимаю, почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов. Я считаю, что это признак времени, когда нужны не законотворцы, а дрессированные обезьянки, умеющие нажимать на кнопку по команде. Когда, например, мой соратник по партии Дима Гудков на «нужную кнопку» нажимать перестал и нарушил священное правило «ГосДума не место для дискуссий», его быстренько оттуда выперли. А Мария прекрасно там заседала. В перерывах между сериалами. И не оспаривала ни закон Димы Яковлева, иначе называемый «законом подлецов», ни прочие мерзости 3) Именно об эффективности законотворческой деятельности я и хотела поговорить с народным избранником Марией Кожевниковой. Поэтому спустя время подошла и попросила об интервью, отметив, что это как раз хороший способ обьяснить свою позицию. Но как это всегда и бывает, народные избранники у нас почему-то до ужаса боятся прямых вопросов журналистов, и предпочитают говорить в формате монологов, а не ответов на вопросы. Вот и вся история. И таких историй миллион — чиновники и «народные избранники» не хотят общаться с независимой прессой, хотя это их прямая обязанность» (орфография автора сохранена — прим. ред.). Ждем продолжения!

View this post on Instagram

Мне прислали ссылку на программу с @mkozhevnikova где она рассказывает удивительную историю нашего якобы «конфликта» где я вначале ей нахамила а потом мирилась. Как же было на самом деле? 😳😳😳 1) я никогда не общалась и едва знакома с Марией. В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались-вот и все общение-никаких отношений у нас никогда не было 😳 2) я действительно написала что-то в стиле «интересно,как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?» и разместила одно из ее эротических фото.Это был риторический вопрос моим подписчикам ,потому как я действительно не понимаю почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис ,спортсменов и певцов🙈.Я считаю ,что это признак времени,когда нужны не законотворцы а дрессированные обезьянки , умеющие нажимать на кнопку по команде. Когда ,например,мой соратник по партии Дима Гудков на «нужную кнопку» нажимать перестал и нарушил священное правило «ГосДума не место для дискуссий» его быстренько оттуда выперли. А Мария прекрасно там заседала. В перерывах между сериалами. И не оспаривала ни закон Димы Яковлева,иначе называемый «законом подлецов» ни прочие мерзости.3) Именно о эффективности законотворческой деятельности я и хотела поговорить с народным избранником Марией Кожевниковой. Поэтому спустя время подошла и попросила об интервью ,отметив,что это как раз хороший способ обьяснить свою позицию. Но как это всегда и бывает народные избранники у нас почему-то до ужаса боятся прямых вопросов журналистов ,и предпочитают говорить в формате монологов ,а не ответов на вопросы. Вот и вся история. И таких историй миллион- чиновники и «народные избранники» не хотят общаться с независимой прессой,хотя это их прямая обязанность.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.