Топ-100

Адель подарила половину своего «Грэмми» Бейонсе

Февраль 13.2017

4677

Адель (28) – триумфатор «Грэмми-2017». Она получила целых пять статуэток («Песня года», «Запись года», «Лучший вокальный альбом», «Лучшее сольное выступление» и «Альбом года»). Когда певица получала статуэтку в последней номинации, она посвятила победную речь своей конкурентке – Бейонсе (35).

«Я не могу принять эту награду, но я очень тронута и благодарна. Художник моей жизни – это Бейонсе. Альбом Lemonade – монументальный. Продуманный, прекрасный и обнажающий душу. Все мы смогли увидеть твою другую сторону, которую ты не всегда даешь рассмотреть, и мы признательны тебе за это… Все мы, артисты, обожаем тебя. Ты наш свет. То, как ты заставляешь чувствовать себя меня и моих друзей, моих друзей-афроамериканцев – это вдохновляет. Ты заставляешь их бороться за себя. Я люблю тебя, всегда любила и всегда буду», — сказала Адель со слезами на глазах. Бейонсе тоже чуть не разрыдалась, когда слушала речь своей соперницы.

Адель

А позже Адель и вовсе отломала часть от статуэтки «Грэмми» и протянула ее Бейонсе. Правда, портал Cosmopolitan утверждает: статуэтка сломалась случайно. Случайно или нет, но это было красиво.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.