Топ-100
#Грэмми — 2017 #НОВОСТИ #Топовые новости

«Грэмми-2017» точно войдет в историю. И все благодаря Бейонсе

Алина Григалашвили Февраль 13.2017

18646

Бейонсе на «Грэмми-2017»
Бейонсе на «Грэмми-2017»

Чуть больше недели назад Бейонсе (35) объявила в своем Instagram, что беременна двойней. Тогда все начали гадать, выступит ли Би на Грэмми. И она это сделала! И сделала просто невероятно. 

Сначала зрителей ждал видеоряд, в котором Бейонсе предстала в образе из своей уже знаменитой «беременной» фотосессии, а потом королева Би появилась на сцене в расшитом камнями золотом платье Cavalli и диадеме. И в этом наряде тоже прослеживались религиозные мотивы. Как и в фотосессии певицы, после которой ее образ даже сравнивали с иконой римско-католической покровительницы Мексики и Америки Девы Марии Гваделупской. В самом начале номера Би обступили десятки женщин, и в  этот момент много раз повторялась фраза «Ты помнишь, как родился? Ты благодарен за глубинное тепло своей матери и ее матери, и ее матери».

Бейонсе на «Грэмми-2017»
Бейонсе на «Грэмми-2017»

 Кстати, Billboard назвал Бейонсе после этого выступления «королевой всего на свете».

Бейонсе на «Грэмми-2017»
Бейонсе на «Грэмми-2017»

Сказать здесь больше нечего — это надо видеть. Ясно одно: выступление Бейонсе точно войдет в историю. Но самое милое — то, как смотрели на нее Джей Зи (47) и Блу Айви (5). Честное слово, мы рыдали

Бейонсе на «Грэмми-2017»
Бейонсе на «Грэмми-2017»

Кстати, Би взяла награду за лучший урбан-альбом. И получать статуэтку вышла в том же самом платье, но уже в платке, накинутом на манер христианского покрывала (мафория). Скажем так: Бейонсе, кажется, начала работать над новым образом — матери всего на свете.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть