Топ-100
#НОВОСТИ

Какая пара: Кейт Миддлтон и принц Уильям на премии BAFTA

Анна Балоян Февраль 13.2017

925

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Пока весь мир минувшей ночью с замиранием сердца ждал, сколько наград получит Бейонсе (35) на «Грэмми», у Великобритании был свой повод не отходить от экранов ТВ – церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств имени Альберта, где с 2010 года пост почетного президента занимает принц Уильям (34).

 

Кейт Миддлтон и принц Уильям

А в этом году к принцу присоединилась его жена Кейт Миддлтон (35), вместе они вручили самую важную награду церемонии – специальный приз за вклад в развитие киноискусства американскому комедийному актеру и режиссеру Мелу Бруксу (90).

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Между прочим, это первый совместный выход королевской четы на BAFTA – Уильям с 2010-го появлялся там один. Поговаривали даже, что организаторы события просто не хотят видеть Миддлтон на дорожке – якобы она затмит всех актрис, приглашенных на церемонию. Честно скажем, это какая-то странная отговорка: на мероприятии в этом году появились и Николь Кидман (49), и Пенелопа Крус (42), и Эми Адамс (42) – и все выглядели одинаково хорошо!  Как и Кейт в платье Alexander McQueen с открытыми плечами.   

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть