Топ-100
#МОДА

Adidas Originals by Jeremy Scott осень-зима 2015

Наталья Осипова Сентябрь 11.2015

1195

В этом сезоне Джереми Скотт и Adidas Originals продолжают свое многолетнее плодотворное сотрудничество, в рамках которого известный дизайнер обращается за вдохновением к архивным силуэтам Adidas. Результатом совместной работы двух гигантов стала выдержанная в фирменном спортивном стиле коллекция, в которую Джереми Скотт привнес дух высокой моды и свою неиссякаемую энергию.

Коллаборация сезона осень-зима − 2015 идеально сочетает в себе «лучшее из двух миров» − узнаваемый почерк нью-йоркского дизайнера и знаковые модели Adidas Originals, как классические, так и абсолютно новые.

На этот раз в качестве основы Джереми выбрал культуру хиппи 60-70-х годов. Палитра коллекции пропитана идеалами свободы, любовью к музыке и «силой цветов».

Все модели из новой коллекции отражают полный юмора стиль Джереми Скотта и его приверженность высокому качеству, а также спортивные традиции Adidas.

Коллекция Adidas Originals by Jeremy Scott доступна в фирменных магазинах Adidas Originals и на официальном сайте с 5 сентября.

все слайды










Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть