Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Салон дня: «Сан и Сити»

laimakhvitia Сентябрь 11.2015

3848

Если этим летом тебе так и не удалось позагорать, не стоит отчаиваться. Мы расскажем, где в Москве можно приобрести базовый, средиземноморский или карибский загар всего за несколько минут. PEOPLETALK побыл в салоне премиум-класса «Сан и Сити» и познакомился с его очаровательной управляющей. Виктория Вахромеева на протяжении 13 лет работает в сети салонов, знает о них все и с удовольствием рассказала о том, какие уникальные услуги они предлагают своим клиентам.


  • Первый солярий-клуб «Сан и Сити» открылся 15 лет назад на Пресненском валу. А через несколько лет мы стали открывать и салоны красоты, в которых был представлен более широкий спектр услуг. И это не просто салоны красоты − у нас есть медицинская лицензия на косметологию и лечебный массаж, поэтому курс процедур клиенту назначает профильный специалист в зависимости от показаний. У нас работают одни из лучших врачей столицы, поэтому контурная пластика в нашем салоне − очень востребованная процедура.
  • Также я могу похвастаться нашими стилистами по волосам, которые могут не только сделать сложное окрашивание, но и вылечить волосы. Наши мастера творят чудеса, и свою прическу я доверяю только им.

  • От нас редко уходят мастера, многие из них работают с самого открытия, на протяжении 15 лет.
  • Новому вызову обстоятельств – финансовому кризису – мы ответили по-своему. Многие салоны увеличили цены на услуги, а мы, наоборот, снизили. В салоне на Фрунзенской мы запустили программу лояльности и предлагаем нашим клиентам совершенно иной уровень цен. Такие услуги, как стрижка, окрашивание, укладка, уход за волосами, эстетическая косметология, чистки лица и уход на косметике Ericson Laboratoire, мы предлагаем со скидкой в 50%. Ericson Laboratoire − премиальная линейка, а мы сделали на нее доступные цены.
  • У наших клиентов всегда есть выбор. Можно окрасить волосы краской Loreal по более низкой цене или выбрать краску Kydra, которая будет стоить дороже, т.к. еще и ухаживает за волосами во время окрашивания. И все это руками одного мастера. Мы хотим, чтобы каждый смог у нас найти что-то свое, то, что подходит именно ему. А обслуживание и сервис всегда и для всех одинаковы.

  • Поскольку первоначально наши салоны были солярий-клубами, мы не забыли и об этом направлении. «Сан и Сити» − это то место, где можно позагорать без каких-либо негативных последствий. У нас работает техническая группа, которая ежедневно проверяет работу соляриев и измеряет ресурс ламп. Технические характеристики наших аппаратов безупречны. Также наши эксперты по загару безошибочно определят по типу кожи время, необходимое для загара, и порекомендуют подходящие косметические средства. Каждый клиент перед посещением кабинета загара проходит консультацию. Мы за здоровый и правильный загар!
  • В нашем салоне эксклюзивно представлен крем для солярия премиального класса от Ким Кардашьян (34) − Kim Kardashian Glow. И хотя его цена достаточно высока, он пользуется большой популярностью. Этот крем не только помогает получить красивый, интенсивный и ровный загар, но еще и ухаживает за кожей.

  • У нас один из самых лучших соляриев в мире − Megasun 7900 Alpha, где можно выбрать тип загара – европейский, средиземноморский и карибский. Клиент по своему желанию выбирает оттенок. Также у нас представлен аппарат Cadillac – это классика, с ним открывались наши салоны. На этот солярий всегда были огромные очереди, потому что он дает самый шоколадный загар.
  • Все солярии оснащены функциями «морской бриз» и «ароматерапия». Морскую воду нам привозят из Германии, и каждые 60 секунд она опрыскивает клиента во время сеанса загара.

  • Наши эксперты советуют загорать не более 50 раз в год. Если ты любитель загара, то выгоднее всего было бы приобрести у нас специальную карту, которая позволяет ощутимо сэкономить. А главное − эта карта не именная, ее можно купить на двоих с подругой, кроме того она не имеет срока годности.

    Разумеется, после этой истории я не удержалась и побежала испытывать на себе карибский загар! По типу кожи мне назначили восемь минут в солярии, которые я провела под музыку Gaelle, ощущая на коже морской бриз. Чудо-солярий и крем от самой Ким Кардашьян сделали свое дело: никто из моих подруг не верит, что так загореть можно всего за восемь минут в Москве!


Проверено на PEOPLETALK!


Цены

Стрижка – от 2200 р. (с укладкой)

Окрашивание – от 2200 р.

Маникюр – от 1600 р.

Солярий – от 38 р. за минуту до 99 р.


Адреса и тел.:

  • Пресненский Вал, 6/2., +7 (499) 253-87-87
  • ул. Тверская, 22а, +7 (495) 725-12-61
  • ул. Фрунзенская 1-я, 8, +7 (499) 242-83-07
  • Косыгина,5, +7 (499) 137-69-18
  • Проспект Мира, 79, +7 (495) 681-18-21
  • Варшавское ш., 16, +7 (495) 958-55-34

sunicity.ru

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть