Топ-100
#Кино и музыка

Адриано Челентано: лучшие фильмы

nkhashba Январь 10.2016

1779

Несравненный, бесподобный, невероятно талантливый, обаятельный и всеми любимый актер Адриано Челентано (78) по сей день является культовой личностью, а его имя все также заставляет трепетать женские сердца. Сегодня мы решили собрать лучшие кинофильмы с участием непревзойденного Адриано Челентано.


«Бархатные ручки», 1979

Увлекательная картина с Челентано в главной роли, несомненно, подарит тебе самые положительные эмоции и много смеха. Главный герой, которого играет Адриано, инженер по имени Гвидо Квиллер. Совершенно неожиданно из бедного работяги он превращается в богача! Однако приобретенное богатство привносит в жизнь героя немало хлопот…


«Укрощение строптивого», 1980

Самый громкий фильм в карьере актера, где он воплотил образ строптивого фермера Элии Кодоньо, любви которого отчаянно добивается богатая особа Лиза Сильвестри (Орнелла Мути (60)). Это невероятная история любви с культовыми диалогами и сценами, которая по сей день остается актуальной.


«Безумно влюбленный», 1981

«Мы были бы замечательной парой, ты прекрасна, я еще лучше!» − ну кто из нас не помнит эту знаменитую фразу! Еще одна популярная история любви, в которой вновь воссоединились любимые актеры: Адриано Челентано и Орнелла Мути. Он − грубоватый, немного неотесанный водитель автобуса по имени Барнаба, а она − дочь богача, избалованная и невероятная красавица Кристина. Возможна ли любовь между этими совершенно разными людьми? И сможет ли водитель автобуса добиться расположения богатой красавицы? Пожалуй, только если этим самым водителем является Адриано Челентано!


«Туз», 1981

В данной картине Челентано предстает в образе гениального карточного игрока по имени Ас. Он настолько виртуозен, что, кажется, нет на свете другого игрока, способного одержать над ним победу. Благодаря своему таланту Ас обыгрывает известного криминального авторитета и забирает с собой огромную сумму денег, которая становится причиной его смерти. Аса убивают, но ради любимой жены он все равно возвращается на землю с необычной миссией.


«Бинго-Бонго», 1982

Картина, где Челентано играет роль человека-обезьяны, стала одной из самых популярных в карьере актера. Бинго-Бонго − именно так зовут главного героя, который был воспитан обезьянами и которого исследователи совершенно случайно находят в джунглях. Он умеет общаться с животными и совершенно не владеет человеческой речью. Его перевозят в Италию, где за обучение дикаря берется молодая и красивая ученый-биолог Лаура. А во что выльется этот эксперимент, узнаешь из фильма.


«Особые приметы: Неотразимый красавчик», 1983

Только одно название уже говорит о том, что в этом фильме Челентано предстанет во всей красе. Его зовут Матия, он писатель, и в него отчаянно влюблены все женщины. Пристальное внимание женского пола лишь досаждает самовлюбленному мужчине, а о женитьбе он даже и слышать не хочет. Чтобы избавиться от надоедливых дам, он просит свою соседку по комнате, красавицу Микеле, выдать себя за его дочь и тем самым отпугнуть непрошеных невест. Однако самовлюбленный герой и сам не заметит, как его настигнет любовь…


«Ворчун», 1986

Фильм с говорящим названием, которое совершенно точно характеризует главного героя. Ворчливый адвокат Тито Торризи, которого играет Челентано, всегда всем недоволен, циничен и просто терпеть не может людей. Даже покупая билет на самолет, он оплачивает еще и соседнее место, чтобы никто не сидел рядом. Однако в один день все пошло не по плану, и его соседкой в полете стала очаровательная незнакомка, у которой просто не оказалось при себе билета…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть