Топ-100
#НОВОСТИ

Адвокат Эмбер Херд назвала ее жертвой и героем

Анна Балоян Июнь 01.2016

1698

херд

PEOPLETALK продолжает следить за скандальным разводом Джонни Деппа (52) и Эмбер Херд (30). Каждый день в СМИ появляются новые грязные подробности их расставания. Сразу после того, как пресса узнала о том, что Эмбер подала на развод, актриса сообщила, что постоянно подвергалась насилию со стороны Джонни. Знакомые Деппа (и даже его бывшие жены Ванесса Паради (43) и Лори Энн Элиссон (58)) заявили, что Депп никогда не смог бы поднять руку на женщину. Видимо, Эмбер не устроило, что ее версия событий подвергается сомнению: девушка снова решила очернить имя бывшего возлюбленного.

Эмбер и Джонни

Адвокат Эмбер Саманта Спектор заявила, что актриса не планировала рассказывать про физическое насилие, однако люди из команды Деппа вынудили ее это сделать своим поведением: «Эмбер больше не может терпеть атаки на себя и откровенную ложь, связанную с ней, которая стала появляться в СМИ. Она хочет, чтобы полиция провела тщательное расследование случившегося в ее доме. Если они найдут улики, то ни у кого больше не будет сомнений, что она говорит правду, а Джонни получит помощь, в которой он нуждается».

депп и херд

Более того, Саманта заявила, что Эмбер – «жертва и герой»: «Несколько лет Эмбер страдала от физического и психологического насилия со стороны Джонни Деппа. И вела себя так, как обычно и делают жертвы насилия — она думала в первую очередь о вреде, который может нанести ее заявление обидчику, а не о насилии, от которого она пострадала. Изначально Эмбер хотела, чтобы это было между ними. После того, как она подала на развод, мы отправили все документы адвокату и помощникам Джонни и ясно дали понять, что не хотим участия прессы в этом вопросе. К сожалению, команда Деппа сразу отправилась к прессе и начала рассказывать ужасные вещи о характере Эмбер. Моя клиентка – жертва домашнего насилия и ее действия никак не связаны с желанием получить больше денег. Эмбер Херд – храбрая и независимая женщина, которая просто отстаивает свои убеждения. Эмбер – жертва. Эмбер – герой».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть