Топ-100
#НОВОСТИ

Эмбер Херд шантажирует Джонни Деппа

2499

5 дней назад Эмбер Херд (30) подала на развод с Джонни Деппом (52). На следующий день она обвинила его в домашнем насилии и пришла в суд с кровоподтеками на лице. В итоге суд запретил Джонни подходить к ней более чем на 90 метров. Тут же на сторону актера встали его дочь Лили-Роуз Депп (16) и две бывшие жены – Ванесса Паради (43) и Лори Энн Элисон. Женщины обвинили Эмбер Херд в клевете.

Сегодня поступило еще одно заявление в пользу Джонни Деппа – от друга актера, комедианта Дага Стенхоупа (49).  Даг со своей девушкой был у актера дома день предполагаемого избиения Эмбер: «Он был очень печален в тот вечер. Мы думали, что все из-за смерти матери, но Джонни признался, что не только из-за нее. От него скоро уйдет Эмбер. Она шантажирует его, обещает публично врать о нем, если он не согласится с ее условиями развода. Я до последнего не хотел говорить об этом таблоидам, но дело зашло слишком далеко. Я хочу спасти Джонни от клеветы». Напомним, Эмбер Херд подала на развод через три дня после смерти матери Джонни Деппа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!