Топ-100
#НОВОСТИ

Ванесса Паради защищает Джонни Деппа

Анна Балоян Май 29.2016

3810

депп и паради

Несмотря на то, что Джонни Депп (52) ушел от Ванессы Паради (44) и женился на Эмбер Херд (30), французская актриса защищает бывшего возлюбленного от нападок Херд, которая обвиняет его в насилии.

херд

Ванесса заявила: «Джонни – чувствительный мужчина, который умеет любить. Он бы никогда не ударил женщину. За все время, что я знаю Джонни, они никогда в жизни не применял ко мне силу. То, в чем его обвиняет Эмбер, никак не вяжется с тем мужчиной, с которым я прожила 14 прекрасных лет».

депп и херд

Стоит отметить, что заявление Паради подтверждает и слова адвоката Деппа, и рассказ его первой супруги Лори Энн Эллисон (58). В то же самое время, давняя подруга Эмбер заявила, что лично видела скандал Эмбер и Джонни. Якобы девушка получила смс от Херд с просьбой приехать. Когда подруга приехала и зашла в дом семьи Депп, она увидела, как Эмбер лежит на диване и закрывает голову руками, а Джонни, пьяный и под наркотиками, стоит рядом и кричит на нее. «Я подбежала к нему, встала и попыталась закрыть Эмбер, выставив руки вперед. Он ударил меня по рукам и закричал матом», — заявила девушка.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть