Топ-100
#НОВОСТИ

Аэрофлот «обесценил» бонусные мили

Малахов Антон Сентябрь 16.2015

2101

В начале сентября стало известно, что компания Аэрофлот планирует приобрести 75% +1 акцию Трансаэро, благодаря чему последняя станет частью альянса SkyTeam, в который уже входят Air France KLM, Alitalia, China Airlines, Korean Air, Delta, Czech Airlines и многие другие. Оказалось, такое решение отразится и на постоянных клиентах Аэрофлота.

Из-за слияния компаний Аэрофлот значительно поднял цену на топливные сборы, что напрямую отразилось на пассажирах, использующих «премиальные» билеты по программе «Аэрофлот Бонус». Портал Travel.ru подсчитал, что даже при накоплении достаточного количества «бонусных миль» участнику программы придется дополнительно выплачивать почти половину стоимости обычного билета.

Например, «бонусный» перелет из Москвы в Бангкок туда и обратно обойдется клиенту с достаточным количеством миль в дополнительные 16 тысяч рублей в эконом-классе и 30 тысяч в бизнес-классе, а при перелете в Париж и обратно покупателю придется доплатить 11 тысяч эконом-классом и 20 тысяч бизнес-классом.

Надеемся, данные меры являются временными. 

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть