Топ-100

Агата Муцениеце рассказала, почему они с Павлом Прилучным брали паузу в отношениях

Июль 05.2018

5183

1 июня Агата Муцениеце (29) написала в Instagram, что их с Павлом Прилучным (30) брак стоит на паузе и неизвестно, решат ли они эту проблему. Многие сразу стали подозревать супруга Агаты в измене, но он эти слухи опроверг, написав, что в их отношениях не участвует третий человек.

все слайды

Почти месяц поклонники пары ждали развязки этой истории, и наконец-то выяснилось, что у них все наладилось — Агата выложила совместное видео в Stories, а вчера они вместе появились на премьере фильма «Килиманджара».

Но до сих пор оставалось неясным, что же стало причиной разлада в браке Прилучных. И, кажется, Агата Муцениеце решилась на заявление и в выпуске влога «Прилучные будни» рассказала, что случилось между супругами.

«Могу сказать, что у нас, конечно, все наладилось, но это были тяжелые времена, — делится она с подписчиками, — Никто не причастен к тому, что мы ставили на паузу что-то в нашей жизни. Мы просто очень-очень-очень-очень разные люди и иногда наши темпераменты сталкиваются и бушуют».

Она также добавила, что никогда не позволила бы себе подобного пиара и что за этот период они с Павлом поняли, что могут пережить все, что угодно, кроме того, чтобы не быть вместе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.