Топ-100

АгентМама: как выглядит мама Насти Ивлеевой?

Июнь 27.2019

31319

Вчера на канале Насти Ивлеевой (28) вышел новый выпуск ее AgentShow, гостьей которого стала Любовь Успенская (65).

И блогер как всегда проанонсировала серию на своей страничке в «Инстаграм». «Мама, этот выпуск я посвящаю тебе! @agentmam Друзья, AGENTSHOW 2.0 уже давно вышло за рамки! В стенах нашего ангара с лифтом сходятся разные эпохи, стили, механики и конечно же, гости! Я счастлива раскрывать как молодых, хайповых артистов, так и легендарных личностей прошлого! Сегодня в гостях Королева русского шансона и просто удивительная артистка — ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ @uspenskayalubov_official, под песни которой проходил ни один вечер русской женщины и моей Маман в особенности! Это стоит увидеть… Мамуля, я тебя люблю! Ооооочень люблю! Приятного просмотра!» — написала у себя в аккаунте Ивлеева и отметила свою маму Наташу, у которой уже, кстати, 8 тысяч подписчиков на страничке.

View this post on Instagram

Мама, этот выпуск я посвящаю тебе! @agentmam ❤️ Друзья, AGENTSHOW 2.0 уже давно вышло за рамки! В стенах нашего ангара с лифтом сходятся разные эпохи, стили, механики и конечно же , гости!🔥 Я счастлива раскрывать как молодых, хайповых артистов, так и легендарных личностей прошлого! 🌟 Сегодня в гостях Королева русского шансона и просто удивительная артистка — ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ @uspenskayalubov_official , под песни которой проходил ни один вечер русской женщины и моей Маман в особенности!🥰 Это стоит увидеть! ❤️ … Мамуля, я тебя люблю! Ооооочень люблю! Приятного просмотра! . / 19:00/ YouTube «Настя Ивлеева» / ССЫЛКА В ОПИСАНИИ/ #агентшоу #agentshow #настяивлеева #любовьуспенская

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

А они похожи!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.