Топ-100

Это война? BadComedian разнес Ксению Собчак

Июнь 27.2019

8952

BadComedian выложил на своём YouTube-канале новое видео, в котором рассказал о недавнем скандале, участником которого он стал.

Напомним, в начале июня на Евгения Баженова (28) (настоящее имя блогера) подала в суд кинокомпания Kinodanz! Об этом он сообщил в ролике на канале: разбирательство началось еще в январе 2019-го, и компания требовала миллион рублей в качестве компенсации и удаление обзора на фильм «За гранью реальности», так как Баженов, по их мнению, «нарушил объемы цитирования».

Блогера поддержали многие звёзды, а Ксения Собчак (37) выпустила на своем канале видео, в котором заявила: «Меня очень возмутила история с BadComedian, и я решила действовать. Весь вчерашний день я искала выходы на продюсеров Kinodanz. Нашла эти выходы, связалась с продюсерами и долго переговаривалась. Объясняла им, что это все неправильно, это надо остановить. Что иск надо отозвать. О, чудо! Они сказали, что готовы отозвать иск. Несу эту весть Евгению Баженову, что они готовы отозвать иск, буквально разорвать контракт в прямом эфире. И тут неожиданный поворот: он сказал: «спасибо, но мой ответ «нет». И вот, на прошлой неделе стало известно, что скандал позади — Баженов и Kinodanz все же заключили мировое соглашение.

И в новом ролике Евгений рассказал свою версию случившегося. По его словам, ведущая перевернула слова блогера о встрече с продюсерами компании. «К вопросу о Собчак. Ксения Собчак известна тем, что она за все хорошее и против всей фигни. Она всегда высмеивает и ругает СМИ за ложь и выдергивание цитат из контекста. Она же опубликовала мое сообщение без моего разрешения не полностью, вырвав тем самым цитату из контекста». К ролику Баженов приложил аудиозаписи и скриншоты переписки с ведущей. У себя в видео Собчак сказала: «Получается, что киноблогер BadComedian отказывается встречи с продюсерами и от примирения». А Евгений включил этот отрывок из ее ролика и добавил аудиозапись, которую отправлял Ксении и в которой он заявляет: «Можно будет организовать встречу и так далее, если они хотят примирения».

 «Ведь когда п**дят федеральные СМИ – это ужасно, а когда пи**дит Собчак – это норма. Возможно вы не знали, но Собчак в Интернет принесла свой любимый «Дом 2» и организовала здесь локальный филиал с этими скандалами и срачами по тактике ножа в спину», — заявил блогер. Также он намекнул, что таким образом Ксения хотела заманить его к себе на шоу. «Изначально Ксения позвонила мне насчет какого-то интервью, некий документальный фильм про меня. Нигде не было упоминаний про Kinodanz. И как только я ответил «Нет», буквально через несколько часов оказалось, что Ксения уже договорилась с Kinodanz и они уже готовы разорвать иск. Ни одно СМИ за несколько дней не смогло дозвониться до Kinodanz, достучаться до офиса их двери, а Ксения Анатольевна за несколько часов смогла! Осталось только прийти к ней на шоу и устроить дебаты», — заявил Баженов в ролике.

И «разоблачение» Евгения сделало свое дело: сразу после выхода его видео было опубликовано новое интервью Собчак с Ильичом (34) из Little Big. И пользователи его не оценили — практически за сутки ролик набрал всего 204 тысячи лайков и сотни недовольных комментариев: там пишут, мол, очень вовремя выдавать интервью после такого жёсткого разоблачения Баженова.

Кстати, с выпуском BadComedian все отлично – он заработал 2,3 млн лайков и вырвался в «ТОП» сайта.

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

А вот, что об этом всем думает сама Собчак. «Может такое — О видео BadComedian — Совсем не хочется срача, совсем не хочется оправдываться (хотя так и тянет нажать на гашетку и ответить по всем пунктам))). В общем, Женю Баженова поздравляю с отзывом иска. И спасибо, неизвестный мне пользователь ютуба Maks Raskol, что хоть кто-то в состоянии посмотреть на эту ситуацию взвешенно:)», — написала Ксения в своем Telegram-канале, прикрепив к посту скриншот, в котором пользователь защищает ведущую.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.