Топ-100
#НОВОСТИ

Агния Дитковските рассказала о своем сыне

2244

В июле стало известно, что после трех лет брака Агния Дитковските (27) и Алексей Чадов (33) решили расстаться. В недавнем интервью журналу StarHit актриса призналась, что в ее жизни есть человек, ради которого она готова даже умереть. Им оказался ее сын Федор (1).

Как призналась девушка, малыш уже вполне самостоятельный: «Федор рано пошел – в семь месяцев. Он активно развивается, сейчас пытается все повторять за нами. А еще сын очень самостоятельный, на руках не любит сидеть, зато ему нравится самому ходить и все изучать». Агния добавила, что мальчик похож как на нее, так и на своего отца: «Смотрю свои детские фото и понимаю, что он – весь в меня, хотя и от Леши что-то есть. Мне кажется, Федя собрал со всех понемногу. А характер у него свой, ни на кого не похожий. Он уже такой взрослый, маленький мужичок».

Агния заметила, что с появлением Федора ее жизни сильно изменилась: «Я перестала быть эгоисткой, и сейчас мне ничего не страшно, даже умереть.Теперь я переключилась на другого человека и люблю его больше всех на свете!»

Мы очень рады, что Агния счастлива со своим сыном. Надеемся, она чаще будет хвастаться его фотографиями.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!