Топ-100
#НОВОСТИ

Агния Кузнецова впервые станет мамой

Малахов Антон Октябрь 27.2015

2453

Агния Кузнецова

В середине минувшего сентября звезда фильма «Да и да» Агния Кузнецова (30) вышла замуж за 35-летнего танцора Максима Петрова, сразу после чего пара отправилась в свадебное путешествие. А на днях стало известно, что Агния готовится впервые стать мамой.

Согласно источникам, родить Агния должна в начале весны 2016 года. Это означает, что на момент свадьбы актриса уже была беременна, хотя и утверждала обратное. «То, что Агния не хочет распространяться о своей беременности, это абсолютно в ее стиле. Она живет под девизом «счастье любит тишину», — признался журналу «7 дней» один из друзей актрисы. — Тем более, это ее первая беременность, поэтому она особенно трепетно относятся к тому, чтобы эта новость как можно дольше оставалась ее личной тайной»

Напомним, что о романе Максима и Агнии стало известно всего за несколько месяцев до их свадьбы, а познакомила молодоженов их близкая подруга – режиссер Валерия Гай Германика (31).

Мы очень рады за Агнию и Максима и надеемся, что они расскажут о своем будущем ребенке.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть