Топ-100
#НОВОСТИ

Золотая молодежь: Аманда Хёрст

2216

Еще одна представительница «золотой молодежи» − Аманда Хёрст (31) − получила известность благодаря своему прадеду, легендарному основателю крупнейшей американской медиакорпорации Рэндольфу Хёрсту (1863−1951). Сегодня мы тебе расскажем об этой богатой наследнице.


Аманда, внучка Уильяма Рэндольфа Хёрста, основателя медиаимперии Hearst Corporation и одного из прародителей современной журналистики, родилась в Нью-Йорке. Родители девочки расстались задолго до ее рождения.


Аманда очень близка со своей мамой Анной (59) и часто на своей страничке в Instagram делится фотографиями с ней.


Поводом для гордости служит ее диплом Фордемского университета по специальности «история искусств», который она окончила в 2008 году.


Наследница миллиардного состояния не только тратит деньги, но и сама зарабатывает. Иногда девушка подрабатывает на подиуме. Кстати, тем же самым занимается и ее двоюродная сестра Лидия Хёрст-Шоу (31).


Аманда с детства не знала ни в чем отказа. По подсчетам американского журнала «Форбс», девушка только на одежду и косметику тратит рекордные $136 тысяч в год. Считать деньги этой богатой наследнице не приходится – на ее счету лежит около $9 миллиардов.


Несмотря на солидное приданое, красавица пока не стремится выходить замуж и живет в свое удовольствие. Девушка вовсе не сидит сложа руки: она продолжает свою работу в медиабизнесе и индустрии моды, снимается для различных изданий и брендов, а также является редактором моды журнала Marie Claire.


Аманда также занимается благотворительностью. Девушка основала собственную благотворительную организацию Friends of Finn, цель которой – остановить жестокое обращение с животными.


Девушку любит глянцевый мир. Аманда успела появиться на обложках следующих журналов: Town & Country, International Harper’s Bazaar, Cosmopolitan, Vanity Fair, Richesse и других.


Девушка просто обожает животных, а они − ее. Почти вся лента в ее Instagram заполнена фотографиями с домашними питомцами Аманды.


В 2006 году она появилась в одной из сцен нашумевшего сериала «Сплетница», где сыграла саму себя.


Аманда обожает этнический стиль в одежде.


Красавица придерживается здорового образа жизни во всем: активно занимается спортом и правильно питается, например овощами из своего огорода.


А если ты хочешь еще больше узнать о жизни Аманды, предлагаем тебе заглянуть на ее страничку в Instagram (@amandahearst), где у красавицы уже около 15 тысяч фолловеров.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!