Топ-100
#КРАСОТА

5 лучших бьюти-образов недели: 19-25 октября

laimakhvitia Октябрь 26.2015

2105

На прошлой неделе столица была переполнена светскими мероприятиями. Знаменитости ежедневно позировали модным фотографам и делились комментариями с журналистами. Мы по традиции продолжаем еженедельную рублику и представляем твоему вниманию пятерку лучших бьюти-образов недели. А чей выход в свет запомнился тебе больше остальных, делись своим мнением на нашей странице в Instagram!


Виктория Лопырева (32)

На показе Izeta Виктория Лопырева блистала в маленьком черном платье. Ее образ дополнили ухоженные распущенные волосы с голливудской укладкой, акцент на глаза с глубоким smokey eyes и губы нежно-розового оттенка.


Юлия Барановская (29)

Одна из наших фавориток на этой неделе – Юлия Барановская в черном платье и крупными жемчужинами. Юлия дополнила образ серым smokey eyes и объемными ресницами. Губы знаменитость подчеркнула розовой помадой и блеском.


Юлия Паршута (27)

Певица на этой неделе отдала предпочтение натуральному макияжу, легкому блеску для губ естественного оттенка, тонким стрелкам и слегка подкрашенным ресницам. На волосах у звезды контрастный шатуш и модный в этом сезоне неровный пробор.


Белла Потемкина (31)

Дизайнер на показе своей новой коллекции затмила приглашенных гостей своим ярким образом. Белла выбрала макияж с эффектом сияющей кожи. Выразительные глаза с глубоким черным smokey eyes, подчеркнутые бронзатором скулы и алые губы не позволили ей остаться незамеченной.


Александра Савельева (31)

Певица выглядела очень элегантно! Александра выбрала естественный образ с распушенными волосами и небрежным пробором набок, а также макияж с эффектом сияющей кожи, в котором акцент сделан на глаза и длинные ресницы. На губы певица нанесла блеск бежевого оттенка.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть