Топ-100

Какие сериалы стали в этом году лучшими? Все победители премии «Эмми» 2019 здесь!

Сентябрь 23.2019

4431

Этой ночью в Лос-Анджелесе прошла 71-я телевизионная премия «Эмми», которую с 1946 года присуждает Академия телевидения США.

Главную премию за лучший драматический сериал получила «Игра престолов», и это уже четвертая победа в этой номинации за время существования проекта (до этого сериал получал статуэтки в 2015, 2016 и 2018 году)! Конкуренцию сериалу составили «Лучше звоните Солу», «Убивая Еву», «Озарк», «Телохранитель», «Поза», «Наследники», «Это мы».

все слайды

«Игра» получила награду в номинации «Лучшая роль второго плана в драматическом сериале»: ее обладателем снова стал Питер Динклейдж (50) за роль Тириона Ланнистера. Правда, у зрителей один вопрос: почему второго плана, если Тирион — один из ключевых персонажей саги?

Питер Динклейдж

«Удивительная миссис Мейзел» тоже не остался без награды: Алекс Борштейн (48) и Тони Шэлуб (65) получили награды за лучшие роли второго плана.

Алекс Борштейн и Тони Шэлуб

Премия за лучшую мужскую роль в драматическом сериале досталась Били Портеру (50), главному герою сериала «Поза».

Били Портер

В номинации «Лучшая актриса в драматическом сериале» победила Джоди Комер, сыгравшая Вилланель в сериале «Убивая Еву».

Джоди Комер

«Лучшим комедийным сериалом» стал проект «Дрянь», а сыгравшая в нем Фиби Уоллер-Бридж (34) названа лучшей комедийной актрисой. Фиби завоевала премию «Эмми» еще и за сценарий сериала.

все слайды

Билл Хейдер (41), сыгравший в сериале «Барри», получил награду в номинации «Лучшая мужская роль в комедийном сериале». Актер выигрывает «Эмми» в этой категории второй год подряд.

Билл Хейдер

Лучшим мини-сериалом, по мнению Телеакадемии, стал «Чернобыль». Этот же проект подарил премии своему режиссеру Йохану Ренку и продюсеру Крейгу Мезину.

Награда за «Лучшую мужскую роль в мини-сериале» досталась Джарелю Джерему (21), сыгравшему в сериале «Когда они нас увидят», а лучшей актрисой телеакадемики назвали Мишель Уильямс (39) за «Фосси/Вердон».

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.