Топ-100

Это очень круто! Замок из «Аббатства Даунтон» сдается в аренду

Сентябрь 23.2019

501

Сериал «Аббатство Даунтон», который рассказывает о жизни аристократической семьи в начале 20 века, появился на экранах в 2010 году и быстро стал популярным. Съемки, кстати, проходили в замке Хайклер в Беркшире, в котором до сих пор живут Джордж Герберт, 8-ой граф Карнавон, и его супруга графиня Фиона.

все слайды

А теперь владельцы замка решили сдавать часть его в аренду. Объявление появилось на одном из популярных сервисов по сдаче квартир. Хозяева предлагают пожить в замке за 150 фунтов (12 000 рублей) в сутки.

Такое решение они приняли в честь выхода полнометражного фильма «Аббатство Даунтон», премьера которого состоится уже в ноябре. Конечно, владельцы замка поставили для желающих ряд условий. Например, в резиденции запрещено курить, приезжать с домашними животными, а также предписано соблюдать дресс-код и правила поведения в британском обществе. Кстати, граф и графиня согласились общаться со своими гостями и приглашать их на совместные ужины.
А побывать в замке можно уже совсем скоро! 1 октября владельцы откроют бронирование на конец ноября.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.