Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Актер Брендан Фрейзер признался, что его домогался мужчина

2613

Брендан Фрейзер

Голливудский секс-скандал начался с того, что несколько женщин во главе с Роуз Макгоуэн (44) обвинили Харви Вайнштейна (65) в насилии. А теперь на волне бесконечных признаний открываются самые неожиданные факты.

Харви Вайнштейн и Роуз Макгоуэн

Недавно в интервью GQ Брендан Фрейзер (49) («Мумия», «В последний раз») заявил, что он тоже однажды стал жертвой домогательства. Да еще и со стороны мужчины.

Кадр из фильма «Мумия»

По словам актера, инцидент произошел в 2003 году во время официального мероприятия. При встрече с Филиппом Берком (бывший глава Голливудской ассоциации иностранной прессы – именно она присуждает премию «Золотой глобус») Брендан протянул ему руку, чтобы поздороваться. В этот момент Берк и атаковал его. «Его левая рука потянулась ко мне, и он схватил меня за зад. Потом он просто начал лапать меня. Мне стало так плохо. Я чувствовал себя маленьким ребенком. У меня встал ком в горле. Я думал, что начну плакать прям там. Я не хотел говорить о том, что я почувствовал, и как это на меня повлияло»,- поделился Фрейзер.

Брендан Фрейзер

Актер также добавил, что не стал рассказывать никому о случившемся, потому что не хотел «вариться в этой каше». Однако Брендан почти уверен, что именно из-за этого инцидента он стал затворником, а его карьера пошла на убыль. Кстати, с тех пор его почти не приглашали на «Золотой глобус».

Сам Берк после вышедшего интервью Фрейзера заявил, что это была всего лишь шутка и что он невинно ущипнул Брендана. Также Филипп добавил: «Я не признаю, что сделал что-то плохое, но если я сделал то, что расстроило мистера Фрейзера, то я прошу прощения».

Филипп Берк

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.