Топ-100
#НОВОСТИ

Кристиана Бейла в новом образе не узнают прохожие

Малахов Антон Июль 21.2015

1720

В конце минувшего апреля Кристиан Бейл (41) очень серьезно повредил ногу. Тогда врачи предположили, что на лечение и полное восстановление актера уйдут месяцы. Но Кристиан, как и герой трилогии «Темный рыцарь» Брюс Уэйн, оказался крепким орешком и уже начал даже начал самостоятельно ходить. Но внешность Бейла оставляет желать лучшего.

Папарацци застали актера, когда тот прогуливался по улицам одного из районов Лос-Анджелеса. Стоит отметить, его сложно узнать. Кристиан появился на людях в черной футболке, спортивных шортах и беговых кроссовках. Но больше всего привлекало внимание его лицо. Актер поразил окружающих длинными темными волосами и густой бородой.

Конечно, поклонники актера заметили, что длинные волосы и борода могут быть частью его образа для одной из новых ролей. Куда больше внимание фанатов привлекла синяя медицинская повязка с ватным диском на руке Кристиана, которая означает, что совсем недавно актер сдавал кровь.

Нам кажется, что Кристиан выглядит очень не плохо. А как думаешь ты?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть