Топ-100
#Рейтинги

Лучшие сериалы, по мнению редакции PEOPLETALK

Мамедова Гюльшан Июль 21.2015

3972

Иногда хочется занять свой досуг просмотром интересного сериала, но при выборе я каждый раз впадаю в ступор. Что смотреть? Интернет пестрит всевозможной рекламой, но большинство названий – пустой звук. Чтобы избавить тебя и себя от мучительных поисков, я тщательно изучила ассортимент самых популярных сериалов мира и предлагаю твоему вниманию подборку, в которой каждый найдет для себя картину по душе!


«Декстер»

История о серийном убийце Декстере Моргане, который работает (не поверишь!) судебным экспертом в полиции Майами. Мне особенно нравится вступительная заставка, где главный герой делает повседневные дела, но с кровожадным подтекстом, это в очередной раз подчеркивает сущность Декстера. Его социопатические наклонности берут начало из раннего детства. Смотри сериал и узнай все его тайны!


«Карточный домик»

Люблю политические интриги. Если раньше, чтобы занять трон, кандидату в цари нужно было убить престолонаследника, то сейчас можно просто пустить слушок о своем оппоненте. Обо всех закулисных интригах Белого дома, которые плетут главный герой Фрэнк Андервуд и его жена, нам поведает этот великолепный сериал.


«Острые козырьки»

Перед тобой еще один шедевр британского телевидения, который разворачивается в Бирмингеме начала ХХ века. Сериал показывает историю семьи Шелби, изо всех сил старающуюся выбиться в люди. Обещаю, ты не заскучаешь при просмотре, сюжет очень динамичный.


«Красная дорога»

Если решишься посмотреть этот сериал, тебя ожидает напряженная психологическая драма о шерифе маленького американского городка в индейских горах Рамало. Его жена страдает от алкоголизма и втянула в опасный альянс местного племени. У сериала есть козырь! Представителя этого племени играет Джейсон Мамоа (35), тот самый Кхал Дрого из «Игры Престолов».


«Побег»

Это один из моих любимых сериалов, хотя бы потому, что там снимается очаровательный Уэнтуорт Миллер (43). История о двух братьях, которых жизнь разбросала по разным углам. Они встречаются спустя долгое время в суде, где старшего брата – Линкольна Барроуза – приговаривают к суровому наказанию за преступление, которого он не совершал. И младший брат делает невозможное, чтобы спасти его.


«Форс-мажоры»

Майк Росс выдает себя за выпускника Гарварда, в то время как является юристом-самоучкой и находится в бегах после неудачной попытки продать наркотики. По воле случая он попадает на собеседование к одному из ведущих адвокатов Нью-ЙоркаХарви Спектру. Харви уже устал от вышколенных сотрудников своего отдела, и он берет Майка на работу, ведь помимо амбиций у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных и самых блестящих юридических тандемов на Манхэттене.


«Прикуп»

Если времени на длинные сериалы совсем нет, посмотри мини-сериал «Прикуп». В нем всего три эпизода, но какие! Они расскажут тебе о двух друзьях, которые вместе ведут преступные дела в своем округе. В какой-то момент их интересы сталкиваются, и кто-то должен уступить дорогу. Отдельный бонус поклонникам Тома Харди (37), который исполняет главную роль.


«Лучше звоните Солу»

Последний эпизод сериала «Во все тяжкие» уже вышел, но это не повод грустить. На смену приходит сериал «Лучше звоните Солу», который рассказывает предысторию «Тяжких». Главный герой – тот самый адвокат из Альбукерки Сол Гудмэн, и действие происходит за шесть лет до знакомства с Уолтером Уайтом (главный герой «Во все тяжкие»). Кроме экскурсов в прошлое, ты также увидишь и будущее, в котором присутствуют главные звезды нашумевшего сериала − Аарон Пол (35) и Брайан Крэстон (59).


«Черное зеркало»

Это, пожалуй, самый недооцененный сериал современности и во многом даже пророческий. Он позволяет нам заглянуть в будущее, которое местами до боли напоминает сегодняшние дни. К чему может привести избыток информации? Могут ли технологии заменить нам тех, кого уже не вернешь? Все ли нам необходимо знать о другом человеке? На все эти вопросы тебе ответит «Черное зеркало».


«Ник»

Сериал «Ник» рассказывает о буднях легендарной нью-йоркской больницы «Никербокер» в начале ХХ века. Главный герой Джон Тэккери во многом похож на Доктора Хауса. Он также обладает блестящим аналитическим умом и находится на передовой современной медицины. Но его раздирают внутренние демоны: одержимость работой, любовь к путанам и пристрастие к наркотикам.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть