Топ-100

Актера, сыгравшего Робина в сериале «Бэтмен», заставляли пить таблетки для уменьшения мужского достоинства

Январь 13.2020

2091

С 1966-го до 1968-го в США на экраны выходил сериал «Бэтмен» телекомпании ABC с Адамом Вестом и Бертом Уордом (74) в главных ролях. И Уорд на днях рассказал изданию Page Six, что во время съемок его заставляли пить таблетки… для уменьшения пениса!

«Они думали, что у Робина слишком большой пенис для телевидения», — поделился актер. По его словам, впервые на слишком заметную «деталь» в его образе обратили внимание представители Католического легиона приличия (организация, которая боролась с нежелательным (с точки зрения Римско-католической церкви) содержимым в кинематографе), после чего в ABC испугались, что на такого Робина могут пожаловаться, например, и родители детей, которые смотрят сериал.

Правда, долго таблетки Берт не пил: «Я перестал их принимать через три дня, потому что испугался, что из-за этого у меня может не быть детей, и просто прикрывался плащом», — рассказал он.

Берт Уорд

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.