Топ-100
#Кино и музыка

Актеры, которым было трудно вжиться в роль. Часть 1

Алина Григалашвили Ноябрь 21.2015

3481

Иногда даже самым талантливым актерам бывает крайне трудно вжиться в роль, прочувствовать своего персонажа и максимально правдоподобно его сыграть. Некоторых звезд эта тяжкая работа доводила до нервных срывов и внутриличностных конфликтов. Пройдя через все испытания и примерив на себя особенности своего героя, актер может сыграть максимально правдоподобно. PEOPLETALK расскажет тебе о звездах, которые на личном опыте убедились в том, что значит  «вжиться в роль», и поделились с поклонниками секретами актерской деятельности.


Эмили Блант (32)
Кейт Мейси, «Убийца» (2015)


Кейт Мейси – агент ФБР, отправляющийся на поиски наркобарона. Роль оказалась настолько сложной, что девушка очень долго в нее вживалась. «Это был абсолютно чужой мир для меня.

Мне пришлось беседовать с четырьмя женщинами-агентами ФБР, и только после этого я смогла создать своего персонажа, основываясь на агентах, обладающих врожденной выносливостью», – поделилась Эмили. Также она заметила, что всегда старалась не выносить проблемы своего героя со съемочной площадки, но в этом случае Блант не могла уснуть несколько суток подряд.


 Абрахам Аттах (15)
Агу, «Безродные звери» (2015)


Агу – единственный оставшийся в живых представитель африканского племени во время внезапно нагрянувшей гражданской войны.

Маленький мальчик признался, что, несмотря на очевидную фиктивность всех декораций, он испытывал леденящий страх, находясь во время съемок в джунглях практически в полном одиночестве. За свою отвагу мальчик получил премию на Венецианском кинофестивале.


Эдди Редмэйн (33)
Эйнар Вегенер / Лили Эльбе, «Девушка из Дании»

danish girl

Фильм о первом человеке, совершившем операцию по смене пола, априори не может быть легкой работой для актера. Этот груз ответственности взвалил на себя Эдди Редмэйн, сыграв первого трансгендера в истории.

Главной задачей Редмэйна было изучить историю Лили Эльбе и ознакомиться с ее эмоциональным состоянием во время трудностей, с которыми ей пришлось столкнуться. Эдди признался, что эта роль была скорее о том, чтобы перенести на экран саму Лили, а не первого человека, сменившего пол.


Джозеф Гордон-Левитт (34)
Филипп Пети, «Прогулка» (2015)


«Прогулка» – биографический фильм о канатоходце, совершившем в 1974 году проход по натянутому между башнями-близнецами канату. Вместе с Гордоном-Левиттом работал сам Филипп Пети. Джозеф признался, что труднее всего было научиться ходить по канату.

Конечно, съемки проходили не на той оглушительной высоте, на которой находился Пети во время своего легендарного трюка, но актер все же испытывал определенную долю страха во время каждого дубля.


Рэйчел Вайс (45)
Лина, «Молодость» (2015)

С ролью дочери легендарного композитора в последнем фильме Паоло Соррентино (45)  Вайс справилась безупречно. В этом ей помог собственный жизненный опыт, ведь ее родной отец добился немалых успехов в собственном деле.

Рэйчел призналась, что и она, и ее коллега Майкл Кейн (82) больше склонны к филигранному выполнению своих ролей, нежели к их анализу. 

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть