Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Миддлтон напугала своей худобой

Молчанова Зоя Ноябрь 21.2015

11961

Кейт Миддлтон (33) продемонстрировала не только отличную спортивную подготовку, но и изменившуюся фигуру. Вчера они с супругом Принцем Уильямом (33) приехали с визитом в центр образования Северного Уэльса с целью благотворительности. Кейт с легкостью начала давать чуть ли не мастер-класс по скалолазанию, одетая в спортивную экипировку.


Однако невозможно было не заметить, насколько герцогиня Кембриджская похудела. В спортивных леггинсах Миддлтон выглядела невероятно худой! А ведь совсем недавно она во второй раз стала мамой.


Выяснилось, что в школе Кейт была настоящей спортсменкой, о чем она поведала детям, которые пришли посмотреть на нее. И хотя Уильям попытался продемонстрировать такой же профессионализм и предложил помощь жене, она прекрасно справлялась и без него.
«Я абсолютно наслаждаюсь этим! Кажется, у меня неплохо получается», — с блеском в глазах сказала Кейт.


Похоже, в последнее время она не только следит за питанием, но и училенно занимается спортом.
«Не то чтобы мы конкуренты, но если он это умеет делать, то и я смогу!» — добавила герцогиня, следуя за мужем по краю стены.


Нам кажется, что королевской семье нужно чаще выбираться на такие мероприятия! Ведь они не только о родной стране узнают больше, но и о самих себе. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть