Топ-100
#Кино

Актеры, сыгравшие известных людей. Часть 1

2323

Каждый из нас хотя бы раз смотрел фильмы, действия которых основаны на реальных событиях. Зачастую эти картины рассказывают нам об известных людях и их жизни. Именно благодаря профессиональной игре актеров, исполняющих их роли, мы получаем наиболее яркий и правдоподобный образ. Сегодня PEOPLETALK расскажет тебе об актерах, исполнивших роли реальных людей.


Сиенна Миллер (33)

В фильме «Я соблазнила Энди Уорхола» Сиенна исполнила роль Эди Седжвик, главной музы знаменитого поп-арт художника, которая сталкивается с многочисленными жизненными испытаниями и ведет довольно разгульный образ жизни.


Эдди Рэдмейн (33)

«Девушка из Дании» — это кинокартина о первом в мире человеке, сменившем пол. Роль транссексуала исполнил Эдди Рэдмейн.


Данила Козловский (30)

Вся Россия была влюблена в очаровательного Данилу Козловского, когда тот предстал перед зрителями в образе легендарного хоккеиста Валерия Харламова в фильме «Легенда №17».


Уилл Смит (47)

В 2001 году на широкие экраны вышел фильм «Али» с Уиллом Смитом в главной роли. Актер сыграл настоящую легенду мирового бокса – Мохаммеда Али.


Эштон Кутчер (37)

Последней работой Кутчера на сегодняшний день является фильм «Джобс: Империя соблазна», являющийся биографией создателя корпорации Apple Стива Джобса, чью роль и исполнил Эштон.


Джесси Айзенберг (32)

Этот молодой человек сыграл еще одного гения, без которого наша жизнь была бы немного иной – Марка Цукерберга, создателя самой большой в мире социальной сети Facebook.


Одри Тоту (39)

В 2009 году Одри поразила всех блестяще исполненной ролью всемирно известного дизайнера в фильме «Коко до Шанель».


Леонардо Ди Каприо (41)

Одной из самых ярких работ Ди Каприо является фильм «Волк с Уолл-стрит», основанный на реальных событиях, происходивших в жизни биржевого маклера Джордана Белфорта.


Мэрил Стрип (66)

За роль Маргарет Тэтчер в фильме «Железная леди» Мэрил Стрип получила награды «Оскар» и «Золотой глобус».


Марион Котийяр (40)

На долю Марион выпала крайне ответственная задача – исполнить роль легендарной певицы Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете», с которой она справилась на «ура» и даже получила за нее «Оскар».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть