Топ-100
#Кино и музыка

Актеры в откровенных сценах без дублеров. Часть 2

Молчанова Зоя Апрель 26.2016

4119

dreamers

Еще одна порция откровенностей от звезд. Советуем тебе либо смотреть дома под одеялом, либо вдохновиться сексуальной Шэрон Стоун (58) и отправиться покорять танцевальные площадки (помнишь момент из «Основного инстинкта»в клубе?). Кто еще пренебрег дублерами в своих самых откровенных актерских работах, тебе расскажет PEOPLETALKИ не забудь заглянуть в первую часть.


Кэти Холмс (37). «Дар»

Кэти Холмс

Бывшая супруга Тома Круза (53) тоже успела засветиться на экране в откровенной роли, да еще и в самом начале своей карьеры. В мистическом триллере «Дар» Кэти Холмс появилась в неглиже в очень жестокой сцене. И совершенно этого не стыдится! Между прочим, после этой роли Холмс начали приглашать в более серьезные проекты, а ведь на ее счету более 100 картин!

Кэти Холмс (36). «Дар»


Шэрон Стоун (58). «Основной инстинкт»

Шэрон Стоун (57). «Основной инстинкт»

В 1992 году на экраны вышел фильм «Основной инстинкт». Картина об опасной связи детектива (Майкл Дуглас (71)) с главной подозреваемой полон сексуальных сцен, но в историю кино вошла та, где героиня Стоун находится на допросе. Да, это тот самый момент, когда Шэрон перекидывает ногу на ногу, демонстрируя отсутствие нижнего белья. Позже выяснилось, что эта сцена была снята без согласия актрисы. Режиссер Пол Верхувен (77) попросил Стоун снять трусики и объяснил это требование так: они будут слишком заметны. Актриса согласилась, но не могла себе и представить, что ее будут снимать крупным планом! Окончательный вариант Шэрон увидела при просмотре смонтированного фильма и, говорят, была просто в ярости. Хотя это не помешало ей сняться во второй части фильма, которая, правда, провалилась.

Пол Верхувен


Мария Шнайдер. «Последнее танго в Париже»

Maria Schneider

Самым знаменитым эпизодом фильма, который хоть и доставил двадцатилетней Шнайдер дискомфорт, но зато прославил ее, стала крайне откровенная сцена, в которой герой Марлона Брандо использует сливочное масло в качестве лубриканта. Этой сцены изначально не было в сценарии, и, по утверждению Шнайдер, она «преследовала» актрису многие годы спустя. «Я чувствовала себя униженной и, честно говоря, даже изнасилованной. К счастью, мы обошлись одним дублем. С тех пор я больше не ем масло − только оливковое», − призналась в 2007 году Мария Шнайдер в одном из интервью.

Last Tango in Paris


Юэн Макгрегор (45). «На игле»

Юэн Макгрегор (44). «На игле»

С Макгрегором мало кто может посоревноваться с мастерстве перевоплощений. Особенно хорошо ему удаются драматические роли, а об откровенных сценах и говорить нечего. Юэн считает – что естественно, то не безобразно. И он всегда за то, чтобы появляться на экране обнаженным, ведь это и есть настоящая реальность. В фильме «На игле» актер предстает в достаточно откровенном виде. Но также его можно увидеть в сценах эротического содержания в картинах «Бархатная золотая жила»«Последняя любовь на земле» и«Молодой Адам».

макгрегор


Том Харди (38). «Бронсон»

Tom Hardy

Этот накаченный скуластый парень, каким мы видели Харди в «Начале» и «Значит, война», с легкостью может не только поправиться и отрастить ужасную бороду, но и появиться на экране в самом откровенном виде. В фильме «Бронсон» он не стесняется демонстрировать свое мужское достоинство. Да и вообще, с Томом происходило много историй сексуального содержания: то он признался, что встречался с мужчиной, то в Интернет попали его откровенные фото… Парень ничего не скрывает от поклонников.

Tom Hardy


Дрю Бэрримор (41). «Доппельгангер»

Drew Barrymore

Сомнительная, согласно рейтингам, картина. Зато на Бэрримор можно смотреть в любом виде. Особенно в откровенных сценах. В фильме «Доппельгангер» Дрю сыграла юную красотку, которая закрутила роман с писателем, однако она уверена, что ее преследует двойник-фантом, который способен даже на убийство. По-настоящему обстановка накаляется, когда Бэрримор появляется в жутко странной, но откровенной сцене совершенно обнаженной.

Drew Barrymore


Ева Грин (35). «Мечтатели»

eva green

Если честно, мы немного замешкались, когда выбирали между всеми ролями Евы, где она не стесняется обнажаться, да еще и позволяет себе невероятно откровенные сцены. Начиная с дебютной роли в «Мечтателях», где она появилась в неглиже сразу с двумя мужчинами, весьма откровенной роли в «300 спартанцев» и заканчивая фильмом «Город грехов-2». Кстати, агент и родители отговаривали актрису сниматься в «Мечтателях» из-за обилия сексуальных сцен, так как боялись, что она повторит судьбу Марии Шнайдер, однакоГрин оценили по достоинству.

eva grenn


Руни Мара (31). «Девушка с татуировкой дракона»

руни мара

Жуткая сцена изнасилования главной героини Лисбет Саландер действительно пробирает до мурашек. Когда Руни готовилась к съемкам, она даже посещала психологические тренинги для женщин, которые подверглись насилию. «Конечно, сцены изнасилованияЛисбет и ее последующей мести непросто дались мне. К ним нельзя как-то подготовиться. Никто не знает, как «надо» себя вести в момент насилия! − рассказала Руни Мара в интервью американскому журналу People. − Мне было сложно физически и эмоционально: мы репетировали, повторяли все реплики и движения снова и снова, я чувствовала себя… избитой». Но получилось действительно душераздирающе и впечатляюще!

руни мара


Вигго Мортенсен (57). «Индеец-беглец»

Viggo Mortensen

Во всей красе звезду «Властелина колец» можно увидеть в таких фильмах, как «Индеец-беглец», который вышел в 1991 году, а также в «Пороке на экспорт». Очень странно, конечно, видеть любимого Арагорна раздетым, да еще и валяющимся на кафельном полу, ничем не прикрывая мужское достоинство. Но, без сомнений, Мортенсен даже обнаженный – гениален!

Viggo Mortensen


Кира Найтли (31). «Опасный метод»

Keira Knightley

Отличилась и Кира Найтли. Хотя ее можно было увидеть в откровенной сцене еще в 16 (!) лет, когда актриса появилась топлес в фильме «Яма». Однако наше внимание привлекла откровенная картина «Опасный метод», где Кира сыграла девушку с психическим расстройством. Найтли предстояло сниматься в жестких сценах порки и еще в ряде странных откровенных моментов. «Дэвид Кроненберг (73) очень хотел, чтобы Сабину сыграла именно я, и сказал, что, если мне не нравятся эти сцены, мы можем обойтись без них. И тогда я подумала: «Нет, не делайте этого, я все выдержу», потому что, например, сцена порки действительно важна для всего фильма. Конечно, ее было не слишком приятно снимать, но перед этим мы с Майклом Фассбендером (39) хорошенько выпили, и все получилось очень быстро. После этих съемок мы даже стали настоящими друзьями!»

Keira Knightley

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть