Топ-100
#НОВОСТИ

Актриса Гленн Клоуз разводится со своим четвертым мужем

Малахов Антон Сентябрь 24.2015

951

24 сентября стало известно, что актриса Гленн Клоуз (68) и ее супруг Дэвид Шоу после 9-ти лет брака решили подать заявление на развод. 

Как сообщают зарубежные СМИ, о своем желании развестись пара сообщила близким друзьям еще летом этого года. Незадолго до этого Гленн и Дэвид приняли решение пожить отдельно, однако это не помогло спасти их брак. Дэвид останется жить в штате Мэн, где пара проживала последние несколько лет, а Гленн вернется в Нью-Йорк.

Напомним, что для актрисы брак с Дэвидом стал четвертым. В 1969 году она вышла замуж за гитариста Кэбота Уэйда, однако всего через два года они расстались. Затем Клоуз вступила в брак с бизнесменом Джеймсом Марласом. Их замужество закончилось через три года. С 1987 по 1991 год актриса жила в гражданском браке с продюсером Джоном Старком. У пары есть дочь — Анни Мод Старк (27). В 2006 году Гленн вышла замуж в четвертый раз. 

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть