Топ-100
#НОВОСТИ

Стилист Аллы Пугачевой раскрыл секрет ее стройной фигуры

2134

В последнее время поклонники Аллы Пугачевой (66) заметили положительные изменения в ее образе. Звезда не только кардинально изменила свой стиль, которым она собирается удивить зрителей фестиваля «Новая Волна», но и сильно похудела. На днях стилист звезды Алишер рассказал, как Алле Борисовне удалось достичь потрясающих результатов за такой короткий срок.

«У Аллы Борисовны красивые ноги без целлюлита. И я сторонник того, чтобы она их показывала, а не прятала под балахонами, — рассказал Алишер «Комсомольской правде». — Меня летом не было в России, когда вернулся, приехал к ней и Максиму в замок и удивился, когда увидел Аллу Борисовну. Свеженькая, стройная».

Оказалось, секретом стройной фигуры звезды является диета, а также регулярные занятия в бассейне. Стилист сказал: «Аллу Борисовну нельзя назвать суперспортсменом. Но сейчас она много гуляет и много плавает в бассейне, который у них есть в замке. Как раз это помогает поддерживать фигуру в тонусе. И, безусловно, занятия в бассейне полезны для сердца. Плюс, думаю, занимается каким-то легким фитнесом. И конечно, сказывается правильное питание и забота Максима. Поэтому Алла Борисовна сейчас так хорошо выглядит: рядом с мужем ей спокойно и хорошо».

Мы очень рады, что Алла Борисовна так легко смогла вернуть себе стройную фигуру. Будем ждать от нее новых сюрпризов.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!