Топ-100
#НОВОСТИ

Стилист Аллы Пугачевой раскрыл секрет ее стройной фигуры

Малахов Антон Сентябрь 24.2015

2124

В последнее время поклонники Аллы Пугачевой (66) заметили положительные изменения в ее образе. Звезда не только кардинально изменила свой стиль, которым она собирается удивить зрителей фестиваля «Новая Волна», но и сильно похудела. На днях стилист звезды Алишер рассказал, как Алле Борисовне удалось достичь потрясающих результатов за такой короткий срок.

«У Аллы Борисовны красивые ноги без целлюлита. И я сторонник того, чтобы она их показывала, а не прятала под балахонами, — рассказал Алишер «Комсомольской правде». — Меня летом не было в России, когда вернулся, приехал к ней и Максиму в замок и удивился, когда увидел Аллу Борисовну. Свеженькая, стройная».

Оказалось, секретом стройной фигуры звезды является диета, а также регулярные занятия в бассейне. Стилист сказал: «Аллу Борисовну нельзя назвать суперспортсменом. Но сейчас она много гуляет и много плавает в бассейне, который у них есть в замке. Как раз это помогает поддерживать фигуру в тонусе. И, безусловно, занятия в бассейне полезны для сердца. Плюс, думаю, занимается каким-то легким фитнесом. И конечно, сказывается правильное питание и забота Максима. Поэтому Алла Борисовна сейчас так хорошо выглядит: рядом с мужем ей спокойно и хорошо».

Мы очень рады, что Алла Борисовна так легко смогла вернуть себе стройную фигуру. Будем ждать от нее новых сюрпризов.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть