Топ-100
#НОВОСТИ

Полина Гагарина рассказала о своем участии в шоу «Голос»

Малахов Антон Сентябрь 24.2015

1758

Полина Гагарина

Совсем недавно стартовал «Голос». В новом сезоне места звездных наставников заняли Александр Градский (65), Григорий Лепс (53), Баста (35) и Полина Гагарина (28), которая недавно рассказала журналу «Телепрограмма» о том, как проходит ее участие в проекте.

Конечно, звезда не могла не коснуться темы того, что многие частенько сравнивают ее с Пелагеей (29), которая занимала место звездного наставника три года. Однако Полина совершенно не переживает из-за этого: «Три года в креслах наставников сидели одни и те же люди, зрители к ним привыкли. Даже если бы вместо меня взяли угрюмую брюнетку, все равно зрители искали бы в ней черты Пелагеи. Люди порой очень консервативны, тяжело привыкают к новому. Но это, я уверена, временное явление».

Также, некоторые злопыхатели утверждают, что Полина слишком молода для роли наставника. Но и на это звезда смотрит с юмором: «Я часто сталкиваюсь с тем, что меня воспринимаю слишком юной. Даже в школе я всегда была самой младшей. В первый класс я пошла в 7 лет – это было в Греции, где тогда жила наша семья. В 14 лет я поступила в джазовое училище, где другие студенты были старше меня на 5  10 лет. В общем, я всегда шла на опережение. Сейчас мне всего 28, но опыта накоплено немало. Мой стаж на большой сцене – больше 10 лет, поэтому мне есть, чем поделиться с начинающими артистами».

Мы уверены, что Полина – прекрасный наставник.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть